A9VG电玩部落论坛

楼主: 攻城狮

《SD高达G世纪 火线纵横》发表 G世纪新作!

该用户已被禁言

种子
7 点
tigerdb 发表于 2019-1-21 12:37
才四部作品?手游?

其它dlc           

种子
5 点
光ZOE500 发表于 2019-1-22 02:10
前作机体就算没有f90之后的数量也是够多了,机体最多的一年战争z zz 独角兽才是挑大梁的f90后面的机体其 ...

我是从SFC时代就开始玩SD。。。我是真心希望能出一座能全部作品的大杂烩。。从SFC的那作然后PSP的,到PS2的都有,这次我还是希望全部作品,只要作品全就行了,别搞成这样部分。。。一张盘不够就2张盘吧,反正高达游戏价格都是高高在上也习惯了

种子
0 点
jsw888 发表于 2019-1-22 07:47
我是从SFC时代就开始玩SD。。。我是真心希望能出一座能全部作品的大杂烩。。从SFC的那作然后PSP的,到PS2 ...

老哥你别站着说话不腰疼啊,做游戏不要成本吗?那些大杂烩不都是前作的素材大合集吗,没有一作作的积累哪来的大杂烩,这个引擎的SD早晚也会有大杂烩,但这得压榨完单个作品的剩余价值之后,现在不买,销量暴死,别说大杂烩了连续作都没,日本市场现在这么萎靡,他们不分开卖难道喝西北风吗。

种子
0 点
光ZOE500 发表于 2019-1-22 02:10
前作机体就算没有f90之后的数量也是够多了,机体最多的一年战争z zz 独角兽才是挑大梁的f90后面的机体其 ...

SD的机体数就是个噱头,机战有600架吗?不一样玩,所以SD杂兵机动作全部一样,除了扎古其他的有谁玩?新作肯定也会用UC的素材,肯定不止三四百架啊。

种子
202 点
创世还没有玩呢         

种子
0 点
不屈 发表于 2019-1-21 20:13
你太乐观了,就万代现在的素质,前作UC没F91之后,不孝子这些还卖DLC,这作会良心发现? ...

老哥你入前作了吗?dlc不过是为了让玩家入首发而不是二手的手断罢了,首发白送dlc的OK,这类死忠才买的小众游戏首发销量占很大比例必须保证首发销量的。

种子
0 点
aaa123123 发表于 2019-1-21 19:37
都什么年代了 画面都没达到PS2 NEO CG的水平 不思进取的万代

万代不需要考虑你的意见吧,你这话说的就是来杠的,拿实机画面去比CG,PS4机战画面比得过PSP上的op吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
zmpyc6429 发表于 2019-1-21 12:59
我快哭了,现在高达游戏太少了,明明市场那么大,怎么没人做呢

高达游戏现在还有个毛的市场啊。seed最后火了一把以后高达人气就开始走下坡路了,偶尔一年一集的高质量作品根本起不到提振市场的作用。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

《SD高达G世纪 火线纵横》发表 G世纪新作!

silensnow 发表于 2019-1-22 08:54
SD的机体数就是个噱头,机战有600架吗?不一样玩,所以SD杂兵机动作全部一样,除了扎古其他的有谁玩?新 ...

机战在机体还是静态的时候还不是一样玩,机体多怎么就成噱头了?600机机体武器动作有重复也算正常了,往好了说这是设定上的机体程序规范的动作,难听的说就算是dlc钢***初期型那种渣机想把动画做好看一点都是没问题的就看条件允许不允许。那些不常出镜的量产机试验机也有一群人有爱的,特殊爱好的玩家组建自己喜欢的部队,不是所有人都喜欢满船的钢弹

种子
79 点
没有UC没什么问题,上作创世还没玩够吗?估计发售日不会远,上架就预购。