A9VG电玩部落论坛

【庆祝】愿零区越来越好(已经20天了,送浮云该结束了,蓝蓝锁帖吧)

关闭 [复制链接]

征服者

BASARA

种子
0 点
作为新区~~零区的人气一路飙升~~~刚刚进来发现位置再次提升~~~
这显示了灵系列在大家心中的位置....当然这也和各位的大力支持密不可分~~~
蓝蓝近期貌似因为工作不能时刻在线....但是各位的热情还是对零区产生了巨大推动作用~~
作为一个零fan~偶也因工作需要经常出差~不能长来区里看看~~也不曾为区里作出贡献~这点个人深表惭愧~~零区自成立以来~
博士~宝宝~pmq108~对零区贡献很大~~在此十分感谢各位了~~

小弟擅自做主庆祝下零区的高人气~~送些浮云鸟~~以上三位请务必回帖~~~
PS:希望偶不会受到处罚........... .

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
谢谢33一直以来对零区的支持,也谢谢大家对零系列长久以来的热爱,偶会继续努力的............  
近期内零区的刺青将有大作,期待吧........

征服者

神隐

种子
0 点
支持33 工作加油!

这个其实还是靠大家共同的努力的
近期内零区的刺青将有大作

蓝蓝有新视频了是吧 期待下

最近开始我也要完全进入学习状态了 以后有空上来还是会多多帮助新手的 ^_^

征服者

BASARA

种子
0 点
期待蓝蓝的新视频~~~~~     
宝宝的红蝶攻略很赞~~~~     
大家一起加油吧~~~~~hoho~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
不知道零4出的时候  这区会成什么样子~!!!!期待~~~~~~

版主

UNCLE BLAST

种子
3025 点
有蓝蓝这个bt
0区的好东西就永远都看不完     

支持0区的发展

种子
0 点
支持零区,只持蓝神

种子
0 点
哇.................蓝蓝又有视频了...........期待!!!!!!
也谢谢33........谢谢其他支持过我的朋友门..............555555555可惜..........偶在上高3快冒时间了!
不过现在的时间还比较松.............偶会抽出大量时间来支持零的............也会支持零区的朋友门!
宝宝的攻略非常棒............零区大部分的问题他也帮蓝蓝解决了许多..........
博士的知识另人佩服...........3D动画的东东也做的出...................佩服撒..........
蓝蓝就8用说了.............真正一个绝世高手..........作品多多经品............
WUPENG做为我的速通老师...........我非常感谢他...........不过他的退隐较早....偶很可惜

征服者

神隐

种子
0 点
pmq:
偶在上高3快冒时间了!

可要好好复习 游戏好少玩玩了

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用pmq108于2006-09-09 17:26发表的:
哇.................蓝蓝又有视频了...........期待!!!!!!
也谢谢33........谢谢其他支持过我的朋友门..............555555555可惜..........偶在上高3快冒时间了!
不过现在的时间还比较松.............偶会抽出大量时间来支持零的............也会支持零区的朋友门!
宝宝的攻略非常棒............零区大部分的问题他也帮蓝蓝解决了许多..........
博士的知识另人佩服...........3D动画的东东也做的出...................佩服撒..........
.......
高三了~~游戏先放放吧~~~~好好复习~~考试~~~
加油哈~~~~