A9VG电玩部落论坛

[求助] 關於金手指選單問題

该用户已被禁言

种子
0 点
各位,我朋友的 xbox360 放在一邊不玩了,索性就送給我,我拿到店裏破解,回家看店家替我裝了 Xexmenu, 但就沒有別的

我下載了古墓麗影崛起,亦試過以金手指來玩,一切正常
但我亦下載了大蛇无双2(美版),遊戲可正常運行,但我在七支劍那裏下載它的金手指後,在遊戲裏卻呼叫不出它的金手指選單 (back + 上),各位知道會是甚麼問題嗎?

首先應該不會是系統版本過低的原因吧?因為大蛇无双2比古墓麗影更舊,但我的 xbox360 可正常以金手指玩到古墓麗影崛起....
另外應該亦與插件的熱鍵衝突沒關係吧?因為我的 xbox360 本身只有 Xexmenu, 沒有 DL, FSD....
我亦檢查過遊戲的 title id 與 media id, 與金手指檔案要求的吻合

總之情況是連金手指選單也呼叫不出,會是甚麼原因呢? 是否我應另外再安裝 DL 及 FSD 才行? (但為何古墓麗影不需要 DL 及 FSD 也行?) 還是別的原因??
该用户已被禁言

种子
0 点
昨晚折騰了一晚,安裝了 DL  及 FSD, 以 FSD 加載金手指來啟動遊戲,還是呼叫不出金手指選單......
所以應該與 FSD 沒有關係,連選單亦呼叫不出, 剩下的可能只有遊戲版本不吻合吧?? 看來只好在網上再找這遊戲下載一篇,但話說無雙大蛇2美版己頗舊,要找也不容易,各位知否那裏仍可找得到??

种子
866 点
游戏本体的TID  MID和金手指的要一致,金手指才会有用。进游戏按西瓜键,右下角可查看MID。 下载去网上搜索下吧
该用户已被禁言

种子
0 点
折騰了很久,終於算解決

七支劍那裏有個 Aurora 版本的大蛇無雙金手指,我決定把系統改為 Aurora, 再用這 Aurora 版本的金手指,便成功了

所以我的遊戲版本確是沒問題,但為何七支劍的那個 ioritree 版本金手指卻沒反應(呼叫不出金手指菜單)? 它說 BACK+↑ 打开金手指菜单, 就是指 BACK 鍵及東菇頭的上同時按,對吧? 又或是 BACK 鍵及十字架(D-PAD)的上同時按, 對吧? 我兩種就試過,就是呼叫不出金手指菜單??

种子
5 点
学习了,楼主