A9VG电玩部落论坛

【隐藏要素】关于第一个岛的那条狗的真实身份……

种子
5 点
    打造完建造者之锤以后,身上的空间更加不够了,于是经常往岛上的收纳箱里放道具,有次在青色石板面前那个收纳箱放东西的时候,发现里面居然有个拉之镜(小科普,拉是埃及太阳神,所以有时候也翻译为太阳神之镜)。然后联想到第一个岛的那狗没法搬家……难道那狗是致敬DQ2里公主吗?
    回到第一个岛屿,找到那狗,使用太阳神之镜,果然变成了……一个女人,造型是歌姬的样子。不过看台词没有看出来是公主。然后用居民薄就可以让她到你的岛上了,顺便一看她的喜好,大空间,特豪华,妥妥的公主范。
    小时候玩2的时候,公主这里也没多想。现在人大了,感觉哈刚也是个S啊,字面意义上的把公主变成了母狗……然后,看兴趣居然是H ,联想到刚刚台词,一副M的样子,估计已经调教完了…… ,顺便吐槽一下国王,喜好居然是邪教……哈刚你要不要这么对待洛特的子孙们。
    然后,“公主”到了基地以后,我一个房子就变成公主的房间了,可能这个事件还是公主房的解锁条件?顺便也侧面证实了她是公主吧。可惜和国王没有联动剧情。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
https://weibo.com/2238696090/H9Dat6jfG
前段时间在微博发过…就是感觉没多少人记得这个梗了
我是按照DQ11的狗名给她起名叫ルキ(实际上DQ11的狗确实是母狗),看***还有人把她变回来了以后仍然叫她わんこ,这就很过分了wwww
虽然她现在的措辞依然摆脱不了做狗时的习惯,笑死

种子
27 点
请教一下怎么用居民簿让她来岛上?簿子上没她名字啊

种子
199 点
sir.drake 发表于 2019-1-5 19:37
https://weibo.com/2238696090/H9Dat6jfG
前段时间在微博发过…就是感觉没多少人记得这个梗了
我是按照DQ11 ...

哈哈哈哈哈哈哈,大半夜的逗死我了。
这公主真是惨2333

种子
5 点
第一个岛的狗是指会找种子的狗吗?
拉之镜不是被npc拿走了吗?怎么再拿回来?

种子
13 点
ysw6 发表于 2019-2-2 00:06
第一个岛的狗是指会找种子的狗吗?
拉之镜不是被npc拿走了吗?怎么再拿回来? ...

战斗岛通关会把镜子带过去蓝色开拓地

种子
79 点
和三楼同样的问题
照完花名册上没有她,咋带回空荡岛呀,跟她对话也不走

种子
5 点
kirsla 发表于 2019-2-21 00:39
和三楼同样的问题
照完花名册上没有她,咋带回空荡岛呀,跟她对话也不走

同样问题,怎么叫到空荡岛上?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
lersh99 发表于 2019-2-21 11:43
同样问题,怎么叫到空荡岛上?

通关了吗

种子
5 点
6啊,现在在破坏天体了,等通关来试试,问一下,在破坏天体建造厨房和花园是不是最后一个房间建造任务了,nmh现在房间登陆率34%了,估计再来两个就跳杯了,流程要是拿不到就等通关和65%的一起拿了