A9VG电玩部落论坛

白金了...救赎之旅结束

种子
22 点

白金了。
游戏是好游戏,主线剧情和支线剧情都很丰富有趣。

但享受故事的同时,白金的过程实在是自己50个白金里面最痛苦的了。R星就是白金党的噩梦...
online奖杯就是耗时...50级拿到其他的估计也都拿到了...
90个挑战耗时耗力 (还是更新前卡bug去新奥斯汀,让亚瑟完成的挑战)
70个金牌也是用的亚瑟拿的,也是麻烦的要命...重玩任务的设计R星可以说是毫无人道...
陌生人任务大部分还是挺有趣的,也就松鼠标本和珍品任务比较累人...
剥皮和研究其实不需要178个动物,但强迫症也全拿齐了...长尾鹦鹉,公母驼鹿,爪哇岛上的蝮蛇,加州猫头鹰这几个也是恶意满满...鸟类研究本身就充满了恶意(飞的真快....)
生涯里收集只有GTA的联动石斧没法拿到..无奈 (武器只能58/59)
西部最强100%的奖杯R星倒是很仁慈,没有真的要“100%”...不过自己还是把51个兴趣点 (亚瑟和约翰的画工差距大的无语...),19个小屋,所有的彩蛋, 所有的可拿的帽子/面具/独一无二物品拿齐了...

PS:51个兴趣点找完不设计个奖杯挺纳闷的,兴趣点很多都挺有趣的...还可以顺便看亚瑟笔记(鲸鱼骨头,巨人骨头,飞行器等等)
PS2: 全饰品也不给个奖杯也很纳闷...毕竟要全传说动物/几个陌生人支线/全捕梦网等...挺大的工程量,换别的游戏不给个金杯也应该是个银杯了....
PS3:
https://rdr2map.com/
这个网站非常好用,用这个网站可以确保一次性把一片区域内可收集的东西都拿齐,很节省时间....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
lz估计很长时间不会玩这游戏了吧

种子
1101 点
厉害啊,居然几乎都拿全了,光一个松鼠标本我做了几次就奔溃了

种子
90 点
我除了OL杯 单机就剩下70金牌了 昨天刚刷完第二章的的全金牌 感觉已经快坚持不住了
但是现在半途而废又可惜了 纠结病犯了
生2之前如果刷不完 我真的就崩溃了

种子
22 点
RDR2 发表于 2019-1-1 19:45
厉害啊,居然几乎都拿全了,光一个松鼠标本我做了几次就奔溃了

强迫症 能收集的全收集了……

种子
22 点
jxw147 发表于 2019-1-1 19:32
lz估计很长时间不会玩这游戏了吧

是的……摸得透透的了……地图上密密麻麻的痕迹……

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
楼主说重玩任务的设计R星可以说是毫无人道……请问是什么情况呢?

亚瑟和约翰的画功差距已经领教到了……亚瑟感觉不是有天分就是正经练过基本功,约翰属于纯粹的画画而已……

种子
1101 点
风一样的飘过 发表于 2019-1-2 10:16
强迫症 能收集的全收集了……

我也想强迫一下,无奈动手能力太差

种子
22 点
蝙蝠侠 发表于 2019-1-1 20:17
楼主说重玩任务的设计R星可以说是毫无人道……请问是什么情况呢?

亚瑟和约翰的画功差距已经领教到了…… ...

重玩任务的能力都是默认的...也没有药...
而金牌第一次玩是看不见的...又要求所有条件一次完成....不看攻略基本没可能拿到,看了也不一定能拿....重玩的话难度就更高了...
另外很多任务都是开战1分钟,前奏十几分钟分钟不能跳过....很折磨人的...

种子
90 点
看攻略学会了 无伤秒杀格斗术  讲道理 还是学到了东西 但是一点儿也不开心