A9VG电玩部落论坛

希望有高手教下几个问题

种子
0 点
期待3年才得玩S忍,NORMAL难度下秀真我打不死产土
   总觉得符很难打 标加背杀在打8个符很容易被其他的 打中
  看了下YUXI的视频,感觉我没那程度
    只希望有高手教下产土一刀K

还有 狂刀我用得很慢,不是按得慢
  如果按快了,会出现有DASH,但没消到第一刀,他会接着出第2刀  请教下最佳按法
小的先谢过,2002年买的3种版本Z版忍
  2006年才得PS2................

我对这游戏就是这么执着,感觉最有手感的游戏了~~~~
   所以希望看帖的不要让我失望............
.

种子
40 点
抢个沙发  产土一刀就靠熟练工 没什么诀窍 你要是不行 那就放个雷卷 慢慢摸清步骤和杂兵的运动规律 然后再试试看不放雷 慢慢你就知道该怎么打了

狂刀方法有很多 我是把整根大拇指都放在X和方块上的 然后几乎一起按  但是按下去的时候 先下X后下方块

求败者

种子
5 点
其实如果觉得用秀真一刀产土有点困难的话,就先用龙挑战吧,摸清boss的攻击方式,安排好砍杀咒符的时间,尽量多调视角,把boss放在你的视野当中就行了,多练习的话这个应该不会成为难点的;至于用秀真的话,只要把龙的方法掌握的,再加上点rp,秀真也就没啥难点啦。

狂刀的话,就是锁定状态下dash和砍交替按,把大拇指覆盖在dasn和砍键上(默认键位)应该不难吧   

征服者

忍控

种子
2 点
玉,我觉得楼主的狂刀问题在于推遥杆了。

提醒下楼主,狂刀是不要推遥杆方向,锁定加dash会自己找对方向

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
唯有多练,光看是看不会的。

种子
0 点
下面是引用yuxi于2006-09-07 23:31发表的:
其实如果觉得用秀真一刀产土有点困难的话,就先用龙挑战吧,摸清boss的攻击方式,安排好砍杀咒符的时间,尽量多调视角,把boss放在你的视野当中就行了,多练习的话这个应该不会成为难点的;至于用秀真的话,只要把龙的方法掌握的,再加上点rp,秀真也就没啥难点啦。

狂刀的话,就是锁定状态下dash和砍交替按,把大拇指覆盖在dasn和砍键上(默认键位)应该不难吧   
请问xi神背蓄时砍杀杂兵的顺序是完全固定的吗?

求败者

种子
5 点
下面是引用youmu于2006-09-08 21:04发表的:

请问xi神背蓄时砍杀杂兵的顺序是完全固定的吗?
顺序当然不是固定的,铲土最后在哪里出现完全是随机的阿,所以要在砍杂兵的同时留意铲土的位置,合理的安排杀敌顺序,这样才不至于最后因为太远而错失良机。其实要说固定也可以,就是把台子***的兵留在最后杀,因为从台子***到其余3面的距离在一个字的时间做背蓄是来得及的,不过这方法我不怎么用,所以成功率我就不知道啦,我还是喜欢随即调整的说   

种子
0 点
下面是引用yuxi于2006-09-08 21:21发表的:

顺序当然不是固定的,铲土最后在哪里出现完全是随机的阿,所以要在砍杂兵的同时留意铲土的位置,合理的安排杀敌顺序,这样才不至于最后因为太远而错失良机。其实要说固定也可以,就是把台子***的兵留在最后杀,因为从台子***到其余3面的距离在一个字的时间做背蓄是来得及的,不过这方法我不怎么用,所以成功率我就不知道啦,我还是喜欢随即调整的说   
我印象中你的全杀录像里某个空中的符咒好像是故意留的,而且全程没有转视角……
现在我的首回秀真Super苦战到最后,能一刀的都一刀了(6B三刀OTL,实在不会无伤两刀,加上急于进入后面关卡就第一次杀阵三刀过去了)。现在就差一个背蓄产土,到现在累计8小时了还没成功。多次还就差那么一点点,不是前面1+5的5没连起来导致没魂就是产土在空中,被符咒自爆更是不计其数。现在希望能多看一些版本的背蓄,找出其中究竟哪些是固定打法,哪些需要随机应变。

求败者

种子
5 点
下面是引用youmu于2006-09-08 21:42发表的:

我印象中你的全杀录像里某个空中的符咒好像是故意留的,而且全程没有转视角……
现在我的首回秀真Super苦战到最后,能一刀的都一刀了(6B三刀OTL,实在不会无伤两刀,加上急于进入后面关卡就第一次杀阵三刀过去了)。现在就差一个背蓄产土,到现在累计8小时了还没成功。多次还就差那么一点点,不是前面1+5的5没连起来导致没魂就是产土在空中,被符咒自爆更是不计其数。现在希望能多看一些版本的背蓄,找出其中究竟哪些是固定打法,哪些需要随机应变。
背蓄其实都差不多的,如果觉得我说的那个方法不太好掌握的话,可以试试看第2种,就是留中间位置的符,效果可能好一些吧。总之还是要多练,谁都有这个过程的,加油

征服者

忍控

种子
2 点
各位加油吧,我估计是没戏背蓄了