A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沉睡森林丶

找个朋友帮上下x360买个游戏

种子
15 点
nakata37 发表于 2018-12-30 14:57
不要听信什么网页买啊,改地区啊,绑个信用卡就行啊,我让那些兄弟发个截图的没一人敢发,都是言辞凿凿罢了 ...

自己买也是啊,用360买,有的锁区,直接提示地区不可购买,另外ff13-2港服直接下就是中文啊ff13-3雷霆归来得去韩服下才是中文,ff13国际版没中文,另外我买战争机器2和带一个副标题的都能直接买,反而1和3提示当前地区无法购买

种子
15 点
nakata37 发表于 2018-12-30 17:26
不知道兄弟什么时候看的,我上周上的线,只有英文版13-2但是dlc是各版本均有,我百分之百是港服,地区是 ...

前两天买的。。。。。。。。。。。

种子
15 点
nakata37 发表于 2018-12-30 17:26
不知道兄弟什么时候看的,我上周上的线,只有英文版13-2但是dlc是各版本均有,我百分之百是港服,地区是 ...

12.26号买的,港服ff13-2下下来进去就是中文,倒是ff13雷霆归来下下来是英文的,后来问人说是去韩服下,然后就显示中文了,ff13国际版没中文,这个恶心了,三部曲总感觉差点什么

种子
550 点
沉睡森林丶 发表于 2018-12-30 18:23
12.26号买的,港服ff13-2下下来进去就是中文,倒是ff13雷霆归来下下来是英文的,后来问人说是去韩服下, ...

我搜13-2英文繁中简中都用了,搜出来只有一个英文版,不能下载……无语了,你的下载版游戏会遇到全屏卡拖慢的现象吗?我的不常出现,多数时候就是卡一下就好了,但是也有几次一直卡需要关游戏从进

种子
15 点
nakata37 发表于 2018-12-31 10:55
我搜13-2英文繁中简中都用了,搜出来只有一个英文版,不能下载……无语了,你的下载版游戏会遇到全屏卡拖 ...

没有这个问题。。。。。。