A9VG电玩部落论坛

楼主: snakekelly

大家觉得碧蓝幻想那个游戏怎么样

种子
1004 点

大家觉得碧蓝幻想那个游戏怎么样

冰点大咖 发表于 2018-12-21 13:43
我本来就挺开心的,我本来就说感觉有点像,是你斩钉截铁的说一点都不像,又明眼人都看的出来,你凭啥把人分三 ...

一个小小的回复能上升到分人等去,果然是你开心就好,玩过异度之刃的人都知道输出动作的方式,指令和按键完全和碧蓝不一样,碧蓝可以像动作游戏一样连招闪避,你觉得像就像吧,上升到分人等的话,你开心就好

种子
25 点
是你分的人等,你语文是体育老师教的么?我回帖的时候指的是画面,异度1,2,X我都玩了,传说系列除了重生传说和薄暮传说,其它的也通了,那又如何?你瞧,你又自以为是的认为是的认为我说的是操作,答非所问,拿自己认为很牛的东西去反驳想象中的所谓不同观点,也是没谁了

种子
25 点
selinajay 发表于 2018-12-21 13:53
一个小小的回复能上升到分人等去,果然是你开心就好,玩过异度之刃的人都知道输出动作的方式,指令和按键 ...

想了想,永远叫不醒装睡的人,自以为是的人也永远不会觉着自己是错的,竟然浪费时间回你,真是失误

种子
1004 点
冰点大咖 发表于 2018-12-21 14:02
是你分的人等,你语文是体育老师教的么?我回帖的时候指的是画面,异度1,2,X我都玩了,传说系列除了重生传说和 ...

能直接回复不?原来一个游戏看起来像某个游戏就是专指画面,打扰了

种子
1004 点
冰点大咖 发表于 2018-12-21 14:06
想了想,永远叫不醒装睡的人,自以为是的人也永远不会觉着自己是错的,竟然浪费时间回你,真是失误 ...

也是,确实浪费时间,回复一个把碧蓝幻想看成像异度之刃的人

种子
25 点
selinajay 发表于 2018-12-21 14:09
也是,确实浪费时间,回复一个把碧蓝幻想看成像异度之刃的人

1.明眼人都看的出来,那就是看不出来的人就是所以的不明眼人呗?
2."回复一个把碧蓝幻想看成像异度之刃的人",这种人怎么着你了?很负责任的告诉你,你这是在群嘲,因为说像的并不只我一个
另外,我当时就想就画面问题表达看法,战斗系统看上去挺好,但没亲自操作前我一般不会下什么结论,我说一句大海真美,我还得分析大海里有多少种鱼不成?

论坛是个大家畅所欲言的地方,本身并没有什么问题,你觉着好或不好,也没问题,但不要**别人的思想,给你码这么多字,就是因为我看不惯这种人,你能理解也罢,不理解也罢,我都不会再回复了,浪费时间

种子
1004 点
冰点大咖 发表于 2018-12-21 14:25
1.明眼人都看的出来,那就是看不出来的人就是所以的不明眼人呗?
2."回复一个把碧蓝幻想看成像异度之刃的人 ...

辛苦你浪费那么多时间来写那么多字,一个游戏“看起来像XX”原来专指画面,而且还不许人误解,打扰了,战斗系统和节奏的不同,看演示还看不出来(看来厂家也是白演示了),打扰了,确实也没啥必要回复了