A9VG电玩部落论坛

楼主: jxbb186707

现在线上pvp死斗的大佬这么多吗,被打的毫无游戏体验

种子
961 点
jxbb186707 发表于 2018-12-18 09:36
不怕 再惨应该也没之前cod被老美虐得惨,网速是一个方面,不过说真的感觉老美玩fps真的厉害 ...

记住~只要你用国网 玩啥都一样!别说挂SS你就把路由器挂飞机上~玩任何对战游戏结局都一样~你还需要时间慢慢消化~我说的真理!

种子
459 点
超级机器人隆 发表于 2018-12-18 09:41
记住~只要你用国网 玩啥都一样!别说挂SS你就把路由器挂飞机上~玩任何对战游戏结局都一样~你还需要时 ...

不至于吧,大表哥贴吧上面不照样也有国人大佬吗, 我看他们发的第一视角,照样很厉害啊
该用户已被禁言

种子
5 点
jxbb186707 发表于 2018-12-18 08:26
本人小菜鸟,刚开ol就玩,平均每天也就2,3小时,没刷过police,基本全程就打32多人升级,目前28级。记得刚 ...

几张图几个点很好用。圣丹尼斯篡位可以去屋顶。油田抢点位B点屋顶和E点都能在高处有掩体杀人。黑水抢点位屋顶和房内位置占好了基本对方无解。其他的图大家可以补充一下。

种子
459 点
guchen1818 发表于 2018-12-18 10:03
几张图几个点很好用。圣丹尼斯篡位可以去屋顶。油田抢点位B点屋顶和E点都能在高处有掩体杀人。黑水抢点位 ...

ok, 我去看看圣丹尼斯的点,谢谢

种子
0 点
我昨天进去打。网速不给力我看到的人都是一个格一格移动的枪还没来得及举就被爆了。然后就段开与服务器连接。搞笑的事对方居然用套圈也套的住我

种子
0 点
超级机器人隆 发表于 2018-12-18 09:08
枪法?~再没有好网速上传的情况下~你要是没有枪法了~20多级还能混的下去吗?这游戏带辅助瞄准就注定了 ...

同意,网好的时候手感不错。网好一个下午不会掉线。不好的时候几分钟就会掉线

种子
961 点

现在线上pvp死斗的大佬这么多吗,被打的毫无游戏体验

80后123 发表于 2018-12-18 10:56
同意,网好的时候手感不错。网好一个下午不会掉线。不好的时候几分钟就会掉线 ...

刚才打网速快的老外 ~在他背后瞄了两枪~就是网络延准星各种不让锁定瞄不上人!网络快的就是压制杀你!你就是各种被网络压制杀~想杀他准星就是锁定不着他~网速好就是随便压制杀你~爱谁谁!老外一边杀~肯定一边想随便杀***真爽~把自己当大神了!

种子
459 点
80后123 发表于 2018-12-18 10:52
我昨天进去打。网速不给力我看到的人都是一个格一格移动的枪还没来得及举就被爆了。然后就段开与服务器连接 ...

你这个卡得也太厉害了吧 我挂了ssr, 延迟虽然没老美低,但是估计也能到60ms-80ms

种子
10 点
jxbb186707 发表于 2018-12-19 12:40
你这个卡得也太厉害了吧 我挂了ssr, 延迟虽然没老美低,但是估计也能到60ms-80ms ...

50 60ms 连美国?根本不可能好吧,因为我不太清楚这个游戏是不是p2p 联机 但是50 60的延迟难道是一条光缆直接把你家和服务器连起来了?

种子
459 点
明洋大少 发表于 2018-12-19 13:50
50 60ms 连美国?根本不可能好吧,因为我不太清楚这个游戏是不是p2p 联机 但是50 60的延迟难道是一条光缆 ...

我写的60-80呀 你哪看的50,而且我也是估计的, 大表哥看不了延迟,我是按堡垒之夜的估计的, 我之前连美服堡垒之夜, 延迟就是70ms