A9VG电玩部落论坛

想搞一个便携式显示器,求大神指点

种子
49 点
RT,不要问我为什么不用电视或者电脑显示器之类的了。确实需要一个便携式显示器玩Xbox
在网上看了好久都是小作坊或者hori这种好像靠谱点但是分辨率不足1080p的
大厂就只找到华硕的这个,但是这货只有一个USB-c接口用来音视频传输和供电,没有HDMI!市面上的HDMI转USB-c也都是从USB-c转到HDMI的,是USB-c输出视频转到HDMI接口连显示器的,有没有大神知道什么解决办法或者有其他显示器推荐,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
64 点
某宝有很多,15.6真4k HDR 100色域的就足够用了

种子
456 点
还是买HDMI接口的吧,这个多少钱?

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
便携式显示器我前后买了有4台,深水宝那几家都是华强北某电子城的货,一路货色,某装备,某辰思等等,某辰思就是注册了牌子。苦于没有大牌,我又有长期出差需求,不得不买。
先买的某装备1080p的,色彩差,色域低,镜面屏。咸鱼低价出之。后来买了某辰思4K 号称100色域的,还算可以,但是耳机孔有电流声,退之。换了一台,不换不知道,同一品牌型号的显示器,差异极大,第一款是镜面,第二次雾面,主观色彩差异前后也大,音响声还能不一样。。。。同样,耳机还有电流声
总结,这东西鱼龙混杂,看人品,建议买几台对比下,不好的退了。。。。深水宝这几家同样都有好屏差屏的机子,完全看人品。

最后挑了台自己还算满意的某辰思 4k屏出差用,但是和LG这种大牌差异还是有。。

对比的是LG 27UK850和43UD79

一开始买的某装备,惨。。。

挑选后4K便携屏的实际效果:

购买过程,累。。。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
602 点
马云家有自己MOD的那种,比Gobigger这种量产的要贵一些,我没用过具体效果看有无用过的朋友来谈吧,但是看图片可能效果会好一点,而且可以选择的规格比较多,10寸左右到13、15、好像都有,大的也有就是贵。1080p和4k也可以选。

种子
120 点
kightkids 发表于 2018-12-11 14:49
便携式显示器我前后买了有4台,深水宝那几家都是华强北某电子城的货,一路货色,某装备, ...

最后那个1080的hdr怎样?我想找个1080的hdr 基本找不到了

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
下载王陛下 发表于 2018-12-11 15:03
最后那个1080的hdr怎样?我想找个1080的hdr 基本找不到了

就是图上第二张那个,下面还有几张对比图,对比的是LG 27UK850。。。我也算显示器行业相关人员吧,在LG的协力社,所以买的LG显示器找人拿很便宜。这种便携4K显示器要1600+,1080P 700,800,还是很很***,自己买配件屏幕和驱动,DIY个1080p大概300+的样子,不过样子丑还麻烦算了。。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
120 点
kightkids 发表于 2018-12-11 15:12
就是图上第二张那个,下面还有几张对比图,对比的是LG 27UK850。。。我也算显示器行业相关人员吧, ...

求助 我就是想要diy 我有屏幕 也有驱动版 但是我没找到1080p带hdr的驱动版 不在乎效果多好 能开就行

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
下载王陛下 发表于 2018-12-11 15:50
求助 我就是想要diy 我有屏幕 也有驱动版 但是我没找到1080p带hdr的驱动版 不在乎效果多好 能开就行 ...

深水宝很多 搜便携驱动板 我没diy过

弑神者

Akira905 Studio

种子
2134 点
老马那很多,,我出差也带了个15.6的。。1080P轻薄显示器。。。

1000以内的就很好了。。。没必要往上堆,,外面玩始终是过渡,,,不推荐买太高端的