A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttttt

X1X某宝3700块,这个价格可以买同性能的PC吗?

种子
29 点

个人觉得,如光环系列以后也同步(战争机器4.5已同步)x系列真的没有存在的必要,这可以不引战,PC。。领域比较大,也就是说早了晚了基本上家家都得有一台,确实同价位PC和XIX没法比,但是现在配到PC用的地方比较多,顺便玩玩游戏,1070弄4K30还是可以的!比如隔壁,神秘海域一直都是30,在PRO上也是30(故事模式)就算有很多玩家自称60以下他就得吐。但是他还得去买PS才能玩到它!比如我,360的游戏在360上中文版也玩烂,战争机器4在1070的PC上4K接近50帧简陋的HDR也体验了,地平线4K60也体验了。盗贼之海也试了,以后的光环无限,战争机器5都同步。而且我不是骨灰级玩家,上述游戏一共花了8.8(10HK XGP)。还真没有什么想买X1X的想法。PS:有一台X1S简陋体验光环和4KUHD

种子
19 点
3200出你一台全新白色

种子
5 点
metalgearliquid 发表于 2018-12-11 10:27
580跑4k吗。。。哈哈哈哈

580跑4k 有什么好哈哈 的 你以为天蝎显卡什么性能

种子
5 点
Wolfdog 发表于 2018-12-11 17:37
1060不够拼X1X吧?虽然主机平台受限于CPU很少有60帧的游戏,但4K 30帧还是很难让1060达到的。 ...

我用g4560加1060 4k玩巫师3 比天蝎流畅一点
野外42帧 城市内32帧 下雨放火掉到25帧
天蝎城内就掉帧
最主要读盘pc比天蝎外接ssd快的多得多

种子
5 点
abcmj 发表于 2018-12-12 23:39
天蝎城内就掉帧

1060这么给力?虽然我自己没有,但怎么大多数人说1060只能玩1080P,难道标准是稳定60帧才算?

种子
5 点
1060大部分游戏 4k中低画质可以30帧以上 像如龙0猎天使魔女征服热血无赖这些游戏可以60帧
1070ti比1060强60% 已近就可以很流畅4k了
有些主机玩家对pc的标准是4k极致画质60帧 才算流畅 59帧都不行
而主机900p 20帧就叫玩的很流畅
该用户已被禁言

种子
5 点
abcmj 发表于 2018-12-12 23:39
天蝎城内就掉帧

你这套pc多少钱,上ssd了没

种子
600 点
可以买到同性能的显卡+手柄。
该用户已被禁言

种子
5 点
3200的话只能1060配中低端CPU了 目前来说
应该是达不到X1X的游戏性能
但是只要多加点钱
5000块的话应该可以灭了X1X
考虑到PC的附加值
灵活性 可升级 游戏便宜(约等于不要钱)
主机的先天固定体制
绝对会持续贬值
主机发售初期高性价比
后期被PC秒成渣
早买早享受的高端人群可以无视此规律

种子
19 点
看了楼上各位的评论,比如说XBOX ONE X性价比不高的,我也挺赞同,我的PC是 I7 7700K 1066,用4K感觉X1X有的游戏比PC稳定有的还不如PC,基本上就是1066 1070中间档次吧,1070TI以上应该可以秒掉X1X,现在X1X作为主机来说,如果 没有独占游戏的优势,那么就几乎没有优势,有人说蓝光光驱,我觉得吧,没啥用,PC可以直接看下载的蓝光啊,你怎么下,算上硬盘钱,磨损下载的电费怎么算都不可能买蓝光碟花的钱多,就算散装光盘的也不可能更便宜。在没啥优势了,你说用手柄玩游戏,难道PC不能插手柄还是不支持?