A9VG电玩部落论坛

剧透,心里很不是滋味

种子
350 点

没玩过一代,剧情也不是很了解,只知道结局也是悲。2代这种写实的风格角色代入感真的很强,玩的游戏也不少了,玩到大表哥2这么不是滋味的还是第一次。亚瑟一生跟随德奇,为帮派做了那么多,一次次的相信他,却一次次的被德奇抛弃,亚瑟不是傻,而是出于对他的忠诚和情义,我可以怀疑你,可以对你的做法有质疑,但我绝对不会背叛你,因为你对我有恩,这是出于一个男人的忠义。随着剧情慢慢发展,德奇计划的一次次失败,帮派成员也死的死,散的散,同时亚瑟也知道自己得病并且时日不多,于是开始一件件的做好事,并且拯救约翰一家,完成自己的救赎,亚瑟知道,在生命仅有的时间里,什么是该做的什么人是值得救的,我该为值得活下去的人做点什么,修女也对亚瑟说过,你可以选择在未来的日子成为什么样的人!后面亚瑟虽然一次次在怀疑德奇的做法,却还在一次次帮他,直到干完最后一票,拿到了钱。得知了迈卡是内奸后依然义无反顾的去告诉他,亚瑟的心到最后都是想着德奇的,虽然坚持帮助约翰一家逃走,那是因为亚瑟知道德奇靠不住,跟着他最后还是死,亚瑟只是帮助那些值得活下去的人完成救赎,不存在背叛。最后在山上,在生命的尽头亚瑟对德奇说,我把一生都奉献给了你,德奇再次头也没回的走了,最后独自一个人看着晨曦死去,这个男人的一生就这么走完了,最后一刻亚瑟的内心是平静的,终于完成了救赎。这一路走来亚瑟真的是把一生都献给了德奇,而德奇呢是个极度自私的人,整天满口仁义道德,整天给人画饼,谈理想,还一次次的对帮派成员看见死不救,一切都是打着帮派的旗号为了自己,最后亚瑟告诉他迈卡是内奸居然还放弃了这个跟了自己20年的男人和迈卡走了,自己目的达到了,其他都不重要,亚瑟到头来落得这么个下场,最后看到亚瑟在晨曦中死去,心里真的很不是滋味。想对德奇爆100次头的心都有

种子
5 点
大哥我特意登陆上来告诉你一下,你这标题算是隐性剧透,建议改一下吧

种子
350 点
bukuzero 发表于 2018-12-8 10:18
大哥我特意登陆上来告诉你一下,你这标题算是隐性剧透,建议改一下吧

改了谢兄弟提醒
该用户已被禁言

种子
3554 点
可能老外体会不到。我们中国的忠义二字何解。

着游戏当初单机的适合那感觉压抑啊。

种子
5 点
大佬跟得好,不会死得早

种子
313 点
最后趴在地上对德奇说我把一切都给了你像一条可怜的忠犬又像一个孩子

真是悲伤

德奇让我想起以前玩惊天动地ol的时候遇到的一个公会会长

自己级不练整天骑个滑板去惹是生非,闹大了后变成工会战然后我们再去帮他擦屁股

每次都是这样,我们60级他60级,我们90级好久了他还60级,一开始觉得工会战心想直接干就完了

结果最后发现全是他没事去惹别人,别人自然是打过来了,而且他惹的公会也越来越厉害

后来我觉得这个人是个十足的臭***就退会保智商了

种子
117 点
亚瑟真的是有点愚忠了,不过最后做的也没问题。
中间有一段对话,我记得酋长跟他说,一个人知道自己的死期是一件好事情。
亚瑟知道了自己的死期之后,很多东西都看开了,所以知道剩下的这段时间要做什么

种子
12 点

黑水事件前的德奇跟RDR2结尾的那个德奇 应该是截然不同的两个人 之前的德奇 一定是很有能力 很讲义气的一个人 要不全帮会也不可能信任他死心塌地的跟着他 尤其是何西亚和亚瑟 这两个最了解他的人 故事里亚瑟也说了德奇以前是不会为了私欲而杀人的 之后的德奇 完全是两回事 我觉得黑水事件对德奇影响太大了 一是对自己也开始慢慢失去了信心 二是感觉帮会里开始出现了不同的声音 尤其是何西亚和亚瑟对他的决策一次次的怀疑的时候 再加上平克屯的人出现 各方面的压力之下 那时的德奇 就已经变成了一个自私自利为我独尊的人了 他后面做的一切抉择 都是在为他自己考虑 帮派已经成为了他逃跑的棋子 在我看来 德奇其实是整个故事里最悲剧的人物了

种子
1980 点
你应该回去玩玩1,能满足你的想法。。。。。可惜,德奇在1里面的结局也就是约翰马斯顿的结局了
我就正在做这个准备,不知道我的老p3还能不能运作
该用户已被禁言

种子
5 点
所以机智的我一直停留在第二章满地图晃,让迈卡在草莓镇关着去吧,每次看到达奇对我欲言又止的样子我就想笑。