A9VG电玩部落论坛

关于RDOnline角色技能配置

种子
9 点

每一张初级技能卡都购买是很愚蠢的做法,我浪费了不少钱才发觉有的技能根本没什么用。

目前的配置如下:主技能步步为营,三个被动技能分别是爆头回死眼,杀人***,帽子挡爆头

步步为营的效果其实只能说一般,但还是一定程度上提高了抗击打能力,由于已经升满,我暂时没买最后一个解锁的主技能,看描述可能不错,让敌人无法锁定你,你可以锁定敌人后再激活,但我担心死眼值能否够用,似乎消耗很高。

爆头回死眼我目前2级,基本五六次爆头可以回满,可以跟主技能形成互补,大大减少***的频率。

杀人***虽然有效果,但并不能让你变钢铁侠,面对大量敌人的时候效果比较明显。之后我会考虑替换掉这个技能。

神技能帽子挡爆头在我看来是必须的,但还是属于熟手向的技能,因为帽子掉了以后防御会降低。但是,如果你是大团首领,可以随时切换服装,帽子自动生成。当然,如果身边地上就有帽子的话还是直接捡起来更快。

欢迎各位讨论更优化的技能搭配经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
3554 点
死眼伤害。提高。马上伤害提高。体力75%伤害提高。

一栓动一枪死不管打那里
该用户已被禁言

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2018-12-6 09:59

一栓动一枪死不管打那里 ...

那春田岂不是威力无穷?
该用户已被禁言

种子
0 点
假如用春田,配合高速弹,用体力75%加伤,可以一枪打到他整个人都是聚焦不了吗,再搭配帽子防爆头,感觉效果好像不错

骑士

安静的等待

种子
59 点
厉害看来合理搭配技能也是一大利器,自由模式pvp不喜欢阴人,也不想被阴,帽子挡头确实厉害!

骑士

安静的等待

种子
59 点
厉害看来合理搭配技能也是一大利器,自由模式pvp不喜欢阴人,也不想被阴,帽子挡头确实厉害!

种子
9 点
fxxtianyu 发表于 2018-12-6 09:59

一栓动一枪死不管打那里 ...

这样防御跟容错太低了我觉得。骑在马上就是个活靶,手准的一发一爆头,打npc或者追着菜鸟虐倒是不错。

拉栓也是我目前使用频率最高的武器,但这把枪虽然威力大射程远,但容错率很低,在跟高手对决时,一旦一发射失,你就不再有射准第二发的机会了,所以技能搭配时我还是比较偏向防守回复类。

另外在步步为营3发动时,全加攻技能的拉栓中空弹如果不打在要害上是不会死的
该用户已被禁言

种子
3554 点
Lieko 发表于 2018-12-6 12:46
这样防御跟容错太低了我觉得。骑在马上就是个活靶,手准的一发一爆头,打npc或者追着菜鸟虐倒是不错。

...

野外PVP跟战局里面不一样。因为野外你可能1v2。3。4。。。没马才是靶子。。我基本都是着卵状况因为大多数都自己玩

没马就等着被玩到换局。

有马有枪。意识稍微好点。也能周旋下

野外基本都是骑兵战,没马就等着被花式追杀

种子
9 点
fxxtianyu 发表于 2018-12-6 13:52
野外PVP跟战局里面不一样。因为野外你可能1v2。3。4。。。没马才是靶子。。我基本都是着卵状况因为大多数 ...

野战和吃鸡我都打了不少,我主要还是利用掩体和草丛比较多,让敌人无法正常锁定,骑马的话敌人很容易锁定你不说,你在马背上准星缩圈要比站地上慢那么零点几秒。还有就是死了复活后就没马了,等你召唤再骑上就又慢了,上马动画也不是无敌。当然我一般是拒绝一打多的,最多1v2,对方比较菜的话可以1v3打个平手。

总之马背加攻这个技能值得商榷,在我看来有点浪费