A9VG电玩部落论坛

亚瑟在局里当着阿sir面挨打,阿sir坐视不理

种子
118 点

把杀人狂交到瓦伦丁局里后,正要出门,有人闯进来揍亚瑟。阿sir只喊着让亚瑟出去……
之前发贴说过这事,今天得闲上传了视频贴上来。
这是更新前录的,不知更新后有没有修这个。

b站 https://www.bilibili.com/video/av37311438/

种子
27 点
很明显,冲进来揍你的这个人就是酒馆中那位带特殊狸猫帽子的酒鬼(还会整晚骂骂咧咧的),而从楼主在视频中戴着狸猫帽子+此人光着脑袋这两点看,楼主应该是在酒馆斗殴中放翻此人并夺了人家帽子……

大表哥2中拳击击晕对手,只要不继续补刀/脚把人踢死,那么隔一段时间对方是会苏醒的,此人很明显就是苏醒后来找楼主寻仇了……

至于警长为何没有帮你,在视频中也很明显,楼主绑了那个变态杀人狂并交给瓦伦丁警长后,会触发一段动画,杀人狂扑咬警长,此时你若开枪杀了杀人狂,那警长会感谢你并给你赏金(50刀),但若没有及时开枪而选择观望,那警长会在挣扎一段后自己开枪射死杀人狂,但第二种情况下,警长是不会给你赏金而且赶你走的,自然不会对寻仇的人有任何举动了……

请叫我柯南,不谢……

种子
118 点
mcmanson 发表于 2018-12-3 11:06
很明显,冲进来揍你的这个人就是酒馆中那位带特殊狸猫帽子的酒鬼(还会整晚骂骂咧咧的),而从楼主在视频中 ...

原来你就是传说中的柯南独秀同学。
下面是当事人辩解时间:
1. 酒馆中对方先动的手,楼主是正常防为。不过在对方不知晓的情况下拿走了帽子……确实是偷了。
2. 真没想到,那都是几个月前的事了,这人还记得,果然是十年不晚
3. 之前特地试了如果帮了警长会怎么样,警长确实是给了赏金,不过给了钱就算完了,这个人还是冲了进来,照样打起来,警长还是不理。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
谁说警长没反应了,警长机智的站在椅子上一秒钟

种子
16 点
这个帽子只能偷他的吗 是不是捕兽人那里也可以做

种子
27 点
leon_31886 发表于 2018-12-3 13:35
这个帽子只能偷他的吗 是不是捕兽人那里也可以做

捕兽人那里做的狸猫帽子和这顶不一样

种子
16 点
mcmanson 发表于 2018-12-3 13:50
捕兽人那里做的狸猫帽子和这顶不一样

我去抢抢看
哈哈 这个帽子看了想笑