A9VG电玩部落论坛

昨天遇到个很无语的老外玩家让我哭笑不得哈哈哈

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
昨天和朋友联机做陌生人任务,叫我们去杀一个玩家。我们追了很久我终于把他爆头了但是还是超时了刚好一秒,任务失败了。

结果好了,这个人就开始发信息给我,问我为啥杀他。我就说做游戏任务安排的。

他就开始说你知道我为了***多不容易花了多少时间精力你这一枪我要从头来过。我就和他说你死一次掉的东西一会儿就能刷回来,要教他想要钱去钓鱼。这还跟他说这是任务,不是无聊杀他的。

然后这货就开始叨叨了,说什么这游戏就是有你们这种喜欢乱杀人给人捣乱的,整个游戏环境才这么差不啦不啦的,然后说你知道吗我打了很久这马上的东西能卖85块,你凭啥觉得你可以杀了我,我凭啥要从头来过。

我就笑死了,死掉顶多马上的皮和动物尸体消失,损失85块?金子皮吗?哈哈哈哈哈,这货是不是以为别的肉啊什么也会消失?而且就算85块钓鱼也要不了多久很快的的事。

我真是哭笑不得哈哈哈哈后来懒得回他了。我跟他说你有这时间跟我叨叨打字发信息,这钱早刷回来了。你总不能指望我们四个人为了不杀你让任务失败吧?笑死人了

种子
25 点
85刀太可怕了,他是弄了一马车吗

种子
5 点
欧洲圣母都这样

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
(假装)大驾好,窝是一个歪果玩家,昨天遇到一个中果玩家很无语。
窝打了一天猎,辛辛苦苦打了价值八十五美元的各种皮哎各种鹿肤仁,放在马背上准备去卖,结果就被中果玩家一枪爆头了
OL上砖钱有多不容易大驾都知道,游戏就是有这种喜欢乱杀人给人捣乱的,整个游戏环境才这么差。不啦,不啦。

种子
1748 点
可是被打死不掉任何物品的啊,进出任务才掉马背上的物品

种子
10 点

昨天打猎完想去卖的时候碰见楼主这情况了 马上挂着各种完美皮 完美尸体还有鸟 看到肉铺那里都是人 于是跨域了将近半张地图去找另外一家肉铺出货 结果一个***莫名其妙的情况下一路尾随追我  小地图上看着一直都拉不开距离

跑到半截的时候 突然系统提示我被标记为暗杀对象 听好啊 之前他只是尾随是半截突然出现的任务  这个暗杀好像是开团后的团长可以指定的 不是你随随便便接的陌生人的任务

他为了杀我费了这么大的力气 等我跑到肉铺后发现在暗杀中卖不了东西 下马就找地方开始守他 东西我也不要了 要干就***爽 干完一波点开举报 选骚扰正常游戏  顺便看了一下他的psn 语言是日语

正经玩嘛 要杀人就别怂

种子
7 点
cloudfinal7 发表于 2018-12-3 07:31
85刀太可怕了,他是弄了一马车吗

看成了“弄了一车马”哈哈哈哈

种子
27 点
遇到过相同的情况,我有点理解他……

被杀后重生,马背上的皮和尸体都消失了(而且不止一次)……三星尸体之类的最多也就7-8刀,但当时马背上的鹿皮羊皮野猪皮层层叠叠,刷了一个小时左右,全拿去卖也得有个40-50刀……当时那个气啊……

种子
701 点
我要是那外国人,我就一晚上就杀楼主啥都不干了,看你那描述任务既然不到10秒还活着就应该放弃,超时了还把人家毙了,钓鱼14级以前你钓鱼给我看

种子
0 点
我单机还没玩完,就还没进OL,但我在想,如果游戏里这么乱杀吧,主变成CS了,其实不如搞个决斗系统,那个时期的人很多也是决斗吧。