A9VG电玩部落论坛

楼主: 直挺挺

生化危机2重制版登陆NS的可能性

关闭 [复制链接]

种子
45 点
poorxxx 发表于 2018-12-2 01:04
你是认真的,还是反串? NS画面可是超前PS3
很多,你现在回去看那狗牙满地的PS3画面 ...

ns分辨率高于ps3。但画面复杂的游戏丢帧严重。像神海3、美末这种级别的画面在ns上永远也不可能出现,因为ns的cpu性能大概只有ps3的四分之一。

种子
61 点
花背 发表于 2018-12-1 22:38
无所谓吧,出ns版就再买一份实体卡收藏。
总感觉有的话会是砍特效移植,不会再出云版本了。7代的营收数据估 ...

我很早就说过  capcow 发布生化7 NS云版的日子 正好是妲己社长退位 现在这个新社长上台的日子。个人感觉是capcow 临时决定的一个做法,或者是在给NS出移植版犹豫了很久后的一个折衷做法,这样做 很明显的是算对新社长的一个示好,但是又很鸡贼的完全把NS版本的销量就当不存在了,有钱不要挣的公司,世界上是没有的,那么这么不合理的举动,只能认为是一个姿态,赔钱赚个吆喝。(或者就是cpacow 算了下成本,要种种手段和技术把7完美移植到NS 不掉祯 不降画质 估计投入的钱和了不起卖个15,20万的销量比 还不如推出个云版。 这样一举四得 1 对NS 对新社长示好 2 说起来看家大作生化7 也上过NS了 3 几乎最低的成本 4 测试一下云版游戏的实际运行表现,为2-3年后大规模云游戏做试验  
该用户已被禁言

种子
27 点
云游戏的几率还是比较大的

种子
157 点
反正NS云独占

不过我买NS从来不是为了玩这些3a大作的,这些我都是有ps玩。

玩NS主要是为了老任第一方。

种子
984 点
话说这游戏的steam版公布的配置要求居然低于生化7,难道卡婊的优化功夫又提升了?

种子
5 点
liangboy 发表于 2018-12-2 15:40
ns分辨率高于ps3。但画面复杂的游戏丢帧严重。像神海3、美末这种级别的画面在ns上永远也不可能出现,因为 ...

喔原来是这样喔,早知道黑洛城,我就不买NS版了,直接买PS3劣化版就好

种子
81 点
xxuan2008 发表于 2018-12-2 16:11
反正NS云独占

不过我买NS从来不是为了玩这些3a大作的,这些我都是有ps玩。

买NS貌似都是为了几个任天堂ip吧,不过如果能玩更多的游戏不是更好么。云游戏我也不抵触

种子
26 点
直挺挺 发表于 2018-12-1 21:21
其实NS的机能真是个谜,启示录2的画面也不比ps3同期游戏好,NS的性能又远高于ps3,怎么就移植得不好。 ...

整体功耗只有8w 你能让他牛到哪去?

种子
81 点
rockchang223 发表于 2018-12-2 15:47
我很早就说过  capcow 发布生化7 NS云版的日子 正好是妲己社长退位 现在这个新社长上台的日子。个人感觉 ...

其实云游戏到真的可以化解NS第三方游戏支持的尬境,NS卖得又不差,哪个公司不想挣钱的,但是***移植必然又毁游戏,影响销量。云游戏不可能比实体好,但总是比***移植的好吧。

种子
81 点
mgjsh 发表于 2018-12-2 16:28
话说这游戏的steam版公布的配置要求居然低于生化7,难道卡婊的优化功夫又提升了? ...

我家那台旧电脑岂不是还可以再战?