A9VG电玩部落论坛

求助关于OPL用USB和SMB玩PS1游戏的问题~

种子
0 点

折腾一天总算把SMB弄好了,游戏也都灌录差不多了,然后打算把几个喜欢玩的PS1游戏也做到SMB里,省心。又折腾了一天,就是搞不定,论坛置顶和百度都找遍了也没找出不成功的原因。我用的OPL是r1200,但看SMB PS1那个教程里的选项跟这个版本的对不上,所以又换回1043版本的OPL,这回选项里看到了PS1字样的选项了!满以为圆满了,结果还是不行。OPL就是认不出PS1游戏!我担心是SMB配置文件问题,所有又尝试了下USB,这下可好,USB也认不出PS1游戏。昨晚弄到后半夜实在没辙了,今天想发帖子让大家帮我看看是不是哪里弄错了?我是新手~下面贴下主要图片。

麻烦各位成功的老大们帮忙看看哪里不对?U盘里和SMB力的POPS文件夹自动多出来这些文件夹不知道是怎么出来的,都是空的。我用路由器SMB玩PS2游戏没任何问题,就是PS1实在搞不定,不知道PS2的PS1模拟器是怎么弄,怎样安装,我就是按着教程里那么弄的,用的也是里面发的POPS和POPSTARTER文件夹及文件。我看论坛下面有人曾经发问说OPL提示无法找到VCD镜像等英文错误提示,他那个好歹还有提示,我的OPL干脆提示都没有,就跟什么都没做过一样。OPL软件里该设置的都设置了(自认为),麻烦成功的兄弟帮忙指点一下。是不是PS2的PS1模拟器还需要单独安装什么程序啊?我的PS2里没装过PS1模拟器,只拷贝了教学贴的POPSTARTER文件夹在MC1根目录,请问这是不是原因所在?

还请各位高手帮忙,在下先谢过了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
补充一下。。。我用LANCHELF直接运行POPS下的游戏镜像ELF文件,黑屏了两三秒就退回来了,提示无镜像……不知道是怎么回事。。。

种子
6 点
能知道自己用的什么IC不

种子
2 点
为什么两个ps2smb,要放在根目录下才行。
/ps2smb/POPS

种子
0 点
Mgssoild 发表于 2018-12-5 11:19
能知道自己用的什么IC不

谢谢你,我真有点忘了,这机器买了15,6年了。。。可能是美赛亚M3.2?反正是当时最热门的破解芯片。

种子
0 点
sosp 发表于 2018-12-5 17:17
为什么两个ps2smb,要放在根目录下才行。
/ps2smb/POPS

是放在根目录的。。。第一个PS2SMB是设备名称。。。。=  =