A9VG电玩部落论坛

剧透,都在ol了,而我刚通关,再来讨论讨论人物结局吧

种子
5 点
老是分不清施特劳斯和特里劳尼,被打死在牢里宁死不屈的到底是那个骗子还是那个放贷的?

好像是放贷的?但从剧情上来说,那个骗子曾经被严刑拷打过,最后也没招,他宁死不屈在牢里似乎更合理?
那那个骗子的结局就没交代了

大胸女没交代大家都知道

达奇最后把钱留给了约翰等人,两人分开的时候似乎也不像是1代里那种深仇大恨的样子,2代最后安排达奇出场这样是不是和一代的人物关系有点冲突?

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

据说是一代,最后施特劳斯被严刑拷打到死都没屈服,他是奥地利人,虽然大家都说他是德国人。
他和亚瑟的对话中,亚瑟明说自己很讨厌这种***方式,但施特劳斯就说的很清楚,***是为了大家能过好日子,去大溪地,他更倾向澳洲。从骨子里他就是一个为了帮派努力的人,并不是为了他自己。
德国人骨头很硬吧,倔强,宁死不屈。所以二周目我一直对他很客气,敬佩他。

意大利诈骗师特里洛尼亚瑟他们嘲笑过他了,说他如果被捉全抖出去都好不稀奇,可见他风评并不好。

终结者

叛国者

种子
144 点
被折磨死都没出卖帮会的是放贷的,这是个让大部分人意想不到的人物性格反转。

正是由于他的生财之道让亚瑟得了不治之症,最后还被驱逐出了大家庭,可气又有点凄凉。但谁也不会想到看起来奸猾懦弱的人最后居然会为了保护驱逐了他的帮派而死。
该用户已被禁言

种子
0 点
一代俩人见面也没有深仇大恨,达奇先问候了john的老婆孩子,john平静回答,然后达奇又嘴臭了一波阿比盖尔

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2018-11-29 11:04
据说是一代,最后施特劳斯被严刑拷打到死都没屈服,他是奥地利人,虽然大家都说他是德国人。
他和亚瑟的对 ...

不是一代,遇到查尔斯后,查尔斯说施特劳斯宁死不屈,像楼下说的

特里劳尼在之前剧情里被考打过,似乎没背叛,我们看到他离开了帮派,但最终的结局和大胸女一样没有交代

种子
5 点
dioeath 发表于 2018-11-29 11:06
被折磨死都没出卖帮会的是放贷的,这是个让大部分人意想不到的人物性格反转。

正是由于他的生财之道让亚瑟 ...

这么一说,从戏剧角度说,这个人物塑造还挺成功的,和几个主角一样值得令人唏嘘思考。
该用户已被禁言

种子
10 点
施特劳斯是什么时候被逐出帮派的

种子
5 点
28221815 发表于 2018-11-29 11:17
一代俩人见面也没有深仇大恨,达奇先问候了john的老婆孩子,john平静回答,然后达奇又嘴臭了一波阿比盖尔 ...

那个场合 达奇手里有人质,约翰一方不能轻举妄动,我说的是最后两人悬崖对决给我的感觉是深仇大恨你死我活的

这种情感如果继承自亚瑟约翰逃跑达奇一伙追杀,似乎是合理的

现在看是继承自达奇杀了麦卡把钱留给约翰的,那一代最后那种感觉似乎有点矛盾。

种子
5 点
yiboboy3 发表于 2018-11-29 11:49
施特劳斯是什么时候被逐出帮派的

亚瑟在安尼斯堡遇见唐斯太太之后

种子
1980 点
wgoenitz 发表于 2018-11-29 11:04
他和亚瑟的对 ...

其实我一直不讨厌这个人,放高利贷是一项古老的营生,没有什么绝对争议绝对邪恶只说。
我一直在做好人,最后两个分支当然都免除了对方债务,问题是我没想到回去亚瑟就把他赶走了。
这里想问问还有其他选择吗?比如最后两个分支我照样拿钱?