A9VG电玩部落论坛

今天抓匹马被这游戏的一堆bug给整哭了。。。

种子
1326 点

今天在圣丹尼斯闲逛,本来一直骑着买来的狐步马挺好的,就是逛了沼泽发现胆子太小老是甩我下来,正好看到圣丹尼斯的刷马方法,想想闲着也是闲着,刷一把呗,然后问题就来了:

-刷了十分钟不到,第五把还是第六把就刷到传说中数值最高的玫瑰色阿拉伯马,我心里高兴,骑着就跑到沼泽边上,准备好好培养下感情,拍了半天马也不跳那个一级可以装马鞍的消息,天很黑了,我就想先睡一觉吧,反正之前野外抓纯血的时候两匹马会陪你一起睡的。

然而一觉醒来,玫瑰马没了。。。。没了!!!!

好吧,还好我抓到后存了个档。。。。读档。。。。只有我原来的狐步在了。。。。我@#¥%%……&*

-好吧,上面也许是我方式不对,再来。。。。

又出bug了,任你来回跑。。。。马厩不刷马了。。。出去睡觉回来,还是不刷。。。。好吧,再读档。。。。

-再刷,这次运气更好,三把大概,金色土库曼来了。

这下我小心了,不敢睡觉,也不敢存档,就是带着马儿到处溜,心想赶快给我升到一级可以装马鞍,丫就是不升。

然后我想,带到马厩去会不会能装马鞍了?于是一路去到圣丹尼斯马厩。然而马厩不让进,说帮派的马不能进马厩。。。

我心一横,想直接把马鞍装上去怎么样?于是脱了狐步的传奇野猪皮马鞍,往土库曼上一放。。。

当当当!右上角立刻浮出盗窃字样,然后我被通缉!卧槽,赶快跑。

骑着土库曼跑出红圈,10块钱悬赏而已,不是个事情,我拍着马那个高兴,想起了我的狐步,一吹口哨,然后。。。。。

后面竟然跑来两匹马,一匹是我没有马鞍的狐步,一匹是。。。田纳西走马?居然也装着我的野猪皮马鞍?两个传奇野猪皮马鞍?然而田纳西走马又是谁家的?

算了,回家吧,反正土库曼跑不了了,跑到营地,仔细拴好土库曼,回头看那匹田纳西那个气啊,你是谁啊就跟来?于是从他上面拆下马鞍,我往我的狐步上装上去,当当一声,系统提示我,当前你把这匹马设成了坐骑。。。

坐骑,那我的土库曼一样装着马鞍啊。。。跑过去一看,虽然马鞍在,但是不能刷不能喂,好吧,出bug了,两个野猪皮马鞍,装在两个马上,但是只有一只是坐骑,另一只是装样子的。。。。

这样,于是我又拆下狐步上的马鞍,然后装上土库曼,居然可以装,果然是装样子的,复制出的两个野猪马鞍又合二为一了,还好还好,不是恶性bug。。。。

但是,又出bug了,虽然提示土库曼是坐骑,有了刷和喂的图标,但是却按不动,不能刷,不能喂,而且马的亲密等级还是0级。。。。

算了睡觉去,说不定睡了就好了呢?然后上楼睡觉,早上起来一看,你猜怎么着?

拴在马桩上的金色土库曼没了。。。。。消失了。。。不见了。。。。只留下我没装马鞍的狐步,和。。。。那只不知从哪里来的田纳西走马却装着马鞍。。。。

WTF!!!!!!!!!!!!!

种子
118 点
一团乱啊,还是喂拍刷跑四招来回用赶快加到1级才是正途

种子
16 点
扯蛋需要1级才能装马鞍,我圣丹尼斯刷马一直都是刷到了直接沿着铁路跑到马厩装马鞍,从马厩出来才升到1级

种子
5 点
抓到上鞍直接就一级默契了

种子
93 点
直接把自己马马鞍拿下来换上就一级了 你那么辛苦是干啥

种子
2 点
楼主长话短说啊,看的好乱

种子
61 点
这又不是BUG,你自己刷出来的就是帮派的马,是不能存的,强行BUG

种子
61 点
强行BUG,这在马厩刷马会刷到帮派成员用的马的,那些都是不能存的

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
你先蒙面然后把主马的马鞍拿下来>放上去新马>骑新马L2指旧马按追随>逃

种子
38 点
这个就是bug,我遇到和楼主一模一样的。
首先你抓到土库曼先别高兴太早,因为刷出的帮派马是不能据为己有,而且也不能辩识是否为帮派,特点之一就是骑了半天也不提示可以装备马鞍。但是你可以强制安装马鞍给它不过这匹帮派马进马厩就会提示不能进入。如果此时你人跑远把这匹土库曼拉开距离,再吹口哨召唤,跑来的就会变成一匹烂马。据我猜测可能这匹装备了马鞍的马内存代码并没有常驻拥有马匹,而是原来刷马点的,直到切换为非帮派马才真正属于你。此时还会出现其他bug,比如你原先已经拥有宝马丢失,或者被属性值低劣的烂马替换掉。刷马的人一定要注意这点。