A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 任妮油书了

游戏期刊晒晒之二:“电子游戏厂厂(29本)”和电子游戏...

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
横扫千军 发表于 2019-1-1 10:08
有一定道理,当年追买过的单行本齐全的杂志是完全不必买合订本的。

本人的合订本主要是在本地书市书摊甩货 ...

游戏天地那个年度合订本就非常适合买,一分成几本便于翻阅且不容易坏,二合订本质量本身就比单本好(我记得买过几个单本,都保存的不好,书脊处磨损的厉害,最后都被我当废纸卖了)

种子
90 点
任妮油书了 发表于 2018-12-31 23:04
就我知道的,已经全部收集齐了,你认为差哪本你可以说(你要说是合订本的话,当我没说,因为厂厂的单本质 ...

电子游戏最新指南与攻略5:最终幻想9完全攻略。在哪里

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
torajii 发表于 2019-1-1 14:40
电子游戏最新指南与攻略5:最终幻想9完全攻略。在哪里

你说的那本书,说好听点只是挂个名字,说难听点就是挂羊头卖狗肉。。。
原因有二:
我晒的书都是16开,你说的那书是32开,怎么看都不是一个系列的)。。。
还有4是1998年出的,你说的这个5是2000年出的(要是后面还有6-7 接着出,我才能相信是一个系列,估计连这书的编辑最后都自己不相信自己了),
你要说关系密切我也无话可说(我那一套书的图片中排列顺序就是按年份排的),再结合我一楼说的话,就知道我表达的意思了

以上是我个人观点(当然你要是纯收藏家的话,可以无视我的观点)

骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
26 点
任妮油书了 发表于 2019-1-1 10:21
游戏天地那个年度合订本就非常适合买,一分成几本便于翻阅且不容易坏,二合订本质量本身就比单本好(我记 ...

其实买cbi合订本很无奈,所谓的合订本只是精选本,省略了很多文字,其中就有我很喜欢的阿猪周记等内容。

种子
21 点
GUANG场是电电出的啊,前面那些指南攻略什么的是GUANG场系列化之前出的面向不同人群不同定位的书籍,记得里面有些内容是有重复的

当时绯雨焱在电电还是梦总做编读往来时还吐槽“我们现在是五个人做三本杂志(梦总+电电+GUANG场),已经创了业界记录”

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
风间天马 发表于 2019-2-5 10:50
GUANG场是电电出的啊,前面那些指南攻略什么的是GUANG场系列化之前出的面向不同人群不同定位的书籍,记得里 ...

我当然知道是电电出的,梦总我也有不少,大概三四十本
电电小编真不容易,后来大多都退出电电创办了游戏日

种子
78 点
裁切下来,然后高清晰度扫描,这样怀旧起来就方便多了。