A9VG电玩部落论坛

新人求解惑

种子
0 点
萌新,第一次买主机,想请问一下大佬如何买游戏更划算?
1. 我现在了解到的是先购买金会员再买游戏,一般有打折,并且联网游戏也必须要会员才能玩,各个服也都有一个月的优惠价格,所以我想是不是先买一个月的,然后把想买的游戏都买了?
2. 不同服的金会员是不是不能通用?比如我在香港服务器买的金会员,能不能在哥伦比亚服买打折游戏?
3. xbox live账号直接用国区的有没有什么问题?是不是注册一个港服的要好些?

谢谢各位大佬解惑。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

账号地区改香港就行。
金会员得抓紧了,有些金会员打折马上就过期了,比如舞力全开2019,前几天还126,现在167了。
金会员通用,开了之后,随便到哪买都行。除了三个锁服。

种子
0 点
打不溜踢哦 发表于 2018-11-19 10:38
账号地区改香港就行。
金会员得抓紧了,有些金会员打折马上就过期了,比如舞力全开2019,前几天还165,现在 ...

谢谢大佬。也就是说不需要非得注册港服账号嘛,都一样可以切换地区?三个锁服是哪三个呢?我刚刚看到比如刺客信条:奥德赛在哥伦比亚用金会员最便宜,如果我开了香港的金会员,能在哥伦比亚买吗?谢谢!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
kliyes 发表于 2018-11-19 10:43
谢谢大佬。也就是说不需要非得注册港服账号嘛,都一样可以切换地区?三个锁服是哪三个呢?我刚刚看到比如 ...

能买。找便宜服开金会员,或者马云家买兑换码(可能不保准),在主机上切到哥伦比亚,搜到对应游戏,提示你绑定信用卡,百度一个当地地址、邮编什么的,填上就行了
三个锁服,指埃及、土耳其、阿根廷。

种子
0 点
非常感谢大佬的解惑!综合来看,除了节假日的活动,平常如果买游戏,最划算也是金会员打折啦?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
kliyes 发表于 2018-11-19 10:49
非常感谢大佬的解惑!综合来看,除了节假日的活动,平常如果买游戏,最划算也是金会员打折啦? ...

对的。圣诞还有一波。最给力的是终极夏促和黑五打折。夏促那阵金会员阿根廷140一年,能充三年,真是幸福时光啊。可惜9月份土耳其和阿根廷沦陷了......
马云金会员如果卖家提供实体卡图片的话,也可以买,貌似200左右一年。
只为目前买游戏的话,不如开一个月XGP先爽着,有实在必须买的游戏了,再考虑金会员

种子
0 点
打不溜踢哦 发表于 2018-11-19 10:53
对的。圣诞还有一波。最给力的是终极夏促和黑五打折。夏促那阵金会员阿根廷140一年,能充三年,真是幸福 ...

XGP是指xbox game pass吗?我大概了解到这个计划就是每月充钱,然后可以随意玩指定游戏,但是貌似可玩的游戏有点少?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
kliyes 发表于 2018-11-19 10:56
XGP是指xbox game pass吗?我大概了解到这个计划就是每月充钱,然后可以随意玩指定游戏,但是貌似可玩的 ...

对,类似爱奇异影视会员。金会员长远考虑,还是有必要的,每月赠仨游戏,打折力度大,而且联机必备。

种子
0 点
kliyes 发表于 2018-11-19 10:56
XGP是指xbox game pass吗?我大概了解到这个计划就是每月充钱,然后可以随意玩指定游戏,但是貌似可玩的 ...

如果你从ps4转过来的,会发现大多数想尝试的xbox独占游戏都在xga里。

种子
0 点
Panic Paddy 发表于 2018-11-19 12:00
如果你从ps4转过来的,会发现大多数想尝试的xbox独占游戏都在xga里。

不好意思,第一次买主机,以前没玩过ps4或xbox,所以比较小白。