A9VG电玩部落论坛

通缉目击系统,绝对有隐藏的算法

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
做大盗挑战有这种感觉,平常玩都不干坏事的,在大街上不小心撞到人一次对方掏枪打我,我把他打死了,周围全是过路马车,赶快骑马跑,结果一个目击都没有。
做大盗挑战了要偷5匹马,就到罗德附近偷吧,第一次偷扣荣誉值,但是没有任何目击;第二次再偷就老远的地方刷一个目击出来,偷走了挂悬赏10元。
在野***到帮派打劫什么的,把人救下来再搜敌人就没事路过的人也不会目击,但是你干坏事打死好人搜刮马上刷目击,肯定是有公式算的
我估计,这个游戏会看你的荣誉值以外,还看你在短时间内的行动有木有犯罪杀人的行为。

另外,做大盗挑战发现一件事,对应目击最好的办法不是追上去安抚或者威胁,因为有公式算法你威胁了又刷出目击然后还有不是刷出来本来就有的目击。所以目击了最好的方法就是跑,手上空手别带面具,然后跑一会会有调查犯罪,再跑一会跑出自己的红圈注意避开police,然后别瞎跑了找个河边啊隐藏地方蹲着等通缉取消,运气好啥事没有运气不好挂十元通缉,只要你不是惹大事基本都是这流程,过去一交罚款完事

很多大盗挑战千万不要闹得满城风雨,要抢劫就抢劫弱一点的人,要抢店就抢道具店之类的,拿了钱就跑别打人,会反抗的店不要惹,追你的police也不要杀,这一作police比GTA5police好甩多了,跟着你跑绕俩巷子都能甩掉,前提是你事情小police少;你把事闹大了police越来越多基本八成是死定的,还有两成逃出去了罚款一百多也坑。

野外犯罪偶尔犯一次没事,犯两次也是有刷目击的,NPC对你警觉一般都跟你态度有关,你不拿枪大部分时候没事。

我有一次遇到一个事情,在野外骑马跑跟一个NPC打招呼,结果那厮骂我,我就想野外嘛你自己找死,就回敬骂几句,这人已经走远了,听见我骂回头掏枪打了我一枪,我也准备掏枪了,结果他就忽然被打死了。我还奇怪呢,发现后面荒山野岭的刷了一辆马车——估计是系统刷出来准备目击我杀人——结果靠那个人太近了,系统判定马车受到那个NPC掏枪威胁于是马车主掏枪把NPC打死了。

种子
845 点
大哥,本来目击就是目击犯罪的意思,前提一是在犯罪中,二是有平民,两者满足才会有目击,偷马的时候没人怎么出目击?你搜罪犯身为什么会出目击?

种子
471 点
在荒郊野岭搜身没人目为啥也减荣誉值。。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点

通缉目击系统,绝对有隐藏的算法

哪怕你见义勇为,顺手牵羊的时候稍微看下周围有没有人,不是凭空刷出来的,就算被目击只是police来调查,事件认定。
总之小事不要跑,但求问心无愧,多少赔点钱小事化了,不要先开枪,杀了对方不要明目张胆地搜身,看对方不爽就挑衅他,他用拳头就拳头***,用枪就先让他射一下。
都是基本生活常识基本道义。

种子
5 点
ch130051 发表于 2018-11-19 13:03

系统看见了

种子
19 点
我一般养成出门就蒙面的习惯。。。这样不会被悬赏,系统扣荣誉就扣吧,很好补回来。。。
该用户已被禁言

种子
866 点
ch130051 发表于 2018-11-19 13:03

上帝看见了,悬赏值是NPC给的,荣誉值是上帝评的