A9VG电玩部落论坛

楼主: ffxtidus

这个游戏真的有那么糟糕吗?

种子
43 点
太酸爽了!自17号入了后,当天晚上安装更新50G,耽误一晚上没玩儿成,到18号晚上高高兴兴的开机准备去捡垃圾了,结果进游戏发现没字幕,解捣鼓了半天,终于解决了,但是已经很晚了,决定关机睡觉。怀着期望等到19号,结果昨天晚上又更新!1.02版,尼玛47G补丁,又一晚上没了。内心一万只那啥马在奔腾,就看今天有没有缘分了。

种子
19 点
ffxtidus 发表于 2018-11-20 14:01
太酸爽了!自17号入了后,当天晚上安装更新50G,耽误一晚上没玩儿成,到18号晚上高高兴兴的开机准备去捡垃 ...

少玩到一些bug,值得的,省的有时候想掀桌子,哈哈

种子
43 点
       经过昨晚的一番苦战,我感觉我快被劝退了,主要原因有几点;第一,更喜欢第三人称,所以我全程都是第三人称的视角在玩,有点晕。第二,枪的手感跟其他的FPS和TPS要差很多啊,软绵绵的,没那种射(ji)的快感!导致我遇到各种畸形都没有想开几枪的冲动。第三,应该是我自身的原因;1、画面感觉不像本世代的游戏,特别是树林,里的很多垃圾找着很吃力。2、应该是没接触前几作的原因,感觉这个游戏不怎么懂,毫无方向感。本来背包满了,打开建造领地的设备后,又不知道怎么回收了,说没瓶盖,也不知道瓶盖怎么获得,所以一头雾水!!!快坚持不下去了
番外话:请问各位大神,PS4上还有些什么TPS的联机游戏吗?全境封锁已经玩儿了。另外命运2怎么样啊?虽然是第一人称,但是也可以尝试。

种子
25 点
ffxtidus 发表于 2018-11-21 09:52
经过昨晚的一番苦战,我感觉我快被劝退了,主要原因有几点;第一,更喜欢第三人称,所以我全 ...

命运2现在版本已经很棒了,没资料片6分算上资料片我能给9分。刷刷刷爱好者福音

种子
43 点
hanchuanghui 发表于 2018-11-21 09:58
命运2现在版本已经很棒了,没资料片6分算上资料片我能给9分。刷刷刷爱好者福音 ...

主要是我身边没朋友玩PS4,我肯定就只能一个人玩了。但是听说这个游戏独狼没法生存,没办法打装备?还有就是你现在还在玩儿吗?人多吗?PS4上TPS游戏太少了。哎! 对了还有就是我之前领了送的本体,为什么黑5 PSN上的DLC不能购买呢

种子
5 点
不用听云玩家逼逼,这次剧情上比辐射4好了太多

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
ffxtidus 发表于 2018-11-21 10:01
主要是我身边没朋友玩PS4,我肯定就只能一个人玩了。但是听说这个游戏独狼没法生存,没办法打装备?还有 ...

神秘海域4和TLOU的多人模式啊

审判者

IL6@E53

种子
7 点
游戏已经买了,但是现在还没有开封,我感觉我应该是不想玩了。

种子
43 点
iBiohazard6 发表于 2018-11-22 07:47
游戏已经买了,但是现在还没有开封,我感觉我应该是不想玩了。

我入了命运2,感觉要爽快些。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
ffxtidus 发表于 2018-11-22 09:20
我入了命运2,感觉要爽快些。

命运2不错的,比较没有那么的繁杂,就是突突突和刷刷刷。毕竟现在也都没什么时间玩游戏了,一款游戏整的太过于繁琐和限制较多的话一般都很容易劝退一群人,只有整天没事做的人才有这个性子和时间跟这类游戏耗。我现在基本上就是什么游戏能拿起手柄就进入状态的我就玩,其余的一概无视了。