A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: GutouAgain

海外玩家诚心求小伙伴代买最终幻想13-2和雷霆归来(已解决)

种子
481 点
GutouAgain 发表于 2018-11-16 11:16
我记得我选的护照,随便填的,应该没关系

okok 谢谢 lz我还有一个问题,我刚才已经把我的pp账号添加进微软账号里面了,但是在购买xbox360游戏的时候 付款界面还是只出现了我以前绑定的信用卡账户,没有我刚才添加进的pp账号啊。
我的xbox账号地区是美国的,是不是要把账号切换回香港才可以呢?

种子
0 点
houzigundam 发表于 2018-11-16 11:54
okok 谢谢 lz我还有一个问题,我刚才已经把我的pp账号添加进微软账号里面了,但是在购买xbox360游戏的时 ...

对,把账号地区转为香港,最好把有个xbox 360 account region 也改到香港 (这个有3个月CD,去XBOX官网改),我是把其他支付方式都删了,就留一个香港PAYPAL,这样操作下来应该是没问题的,我昨天全买上了而且还顺便领了个AC1和但丁地狱(这2个可能要***,但据他们说你只买FF13三部曲是不需要的)