A9VG电玩部落论坛

已经玩上的同学来给这次的《杀手2》打打分

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
i找不到服务器 发表于 2018-11-18 15:54
赦免过度沉迷表演,戏剧化,所以玩法比较***,地图不大自由度不高。结果被老粉丝鄙视后官方从善如流,重 ...

并不能算作“重启”。我一开始也这样认为,但是种种迹象表明,从时间线上,这次新的HITMAN是承接之前所有前作的,包括赦免。也就是说实际上本作的47年龄比赦免还要老。官方也不是把赦免就这样当成黑历史了。
应该说本作是重新给47的出生又加了一层谜题,和providence这个组织联系在一起。
其实说演出的话,第一季的每个过场我觉得做的都很不错,都很有表现力。47,戴安娜,影子客户和神意的角色表现都很到位。关键这个游戏是一个需要玩家自己去发掘的作品,很多和世界观背景有关的东西都藏在关卡中的各种NPC对话里。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
逆转异议 发表于 2018-11-18 20:22
10分,对我来说就是神作,hitman系列核心粉丝表示重启以后的1和2,都太好玩了。

我把2的所有关卡都过了一 ...

其实第一季和本作并不是“重启”,时间线上是继承前五部主要作品的,本作的47实际上比赦免还要老。
迈阿密我已经40多个小时,基本已经玩透。我是一个个过的。刚刚开始三头蛇。

种子
262 点
zctang305 发表于 2018-11-18 10:44
其实第一季和本作并不是“重启”,时间线上是继承前五部主要作品的,本作的47实际上比赦免还要老。
迈阿 ...

我知道,这叫soft reboot,“软重启”,故事虽然是延续的,但是品牌重新打造了一下,为了吸引新玩家,不让他们觉得自己一下就玩第六作第七作,从而望而却步。

征服者

伟人

种子
1425 点
非常没意思,地图基本不给提示,不知道要干什么

征服者

伟人

种子
1425 点
zctang305 发表于 2018-11-18 22:44
迈阿 ...

赛车换卡可以玩40小时?我怎么几十分钟就过了啊,就两个人杀啊,还有隐藏人物?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
***ati 发表于 2018-11-18 23:53
赛车换卡可以玩40小时?我怎么几十分钟就过了啊,就两个人杀啊,还有隐藏人物? ...

所以我前面说过,只把通关作为游戏目标的,并不适合玩47这个游戏。我之前回答过一个坛友,如果他只是通关,所有关卡估计不超过10个小时就可以搞定。
这个系列就是这样一个游戏,喜欢的人喜欢到奉若神作,玩不来的人进去就是不知所措。你有这样的感觉很正常,47就是这样,一贯如此。

我第二季第一关就反复打了10个小时。第二关还剩3个挑战没有完成花了40个小时。当年的赦免我玩了470多个小时。第一季我250个小时。

种子
19 点
zctang305 发表于 2018-11-18 22:39
并不能算作“重启”。我一开始也这样认为,但是种种迹象表明,从时间线上,这次新的HITMAN是承接之前所有 ...

是的,第一季的主线剧情张力全靠se的cg部门做出的超高素质的过场动画营造,很短的时间内把主要角色的性格动机精准的勾勒出来。人物有气场叙事沉稳冷静,改掉了赦免好莱坞味太重的毛病,宣传期的的几个预告也是艺术品的高度。所以这次没了se支持穷的换成ppt逼格一下就下来了,很可惜很心痛,宣传期只有一个发布预告是cg,水准比起se做的还欠点火候。
io这次对杀手的定位很精准,绝对重心一定放在玩上,不能学赦免让电影化叙事干预交互和自由度,把故事细节线索藏游戏里,对剧情不感兴趣的玩家不会被打扰,感兴趣的也能靠听npc对话挖掘信息获得满足,两边都不得罪

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
其实赦免也是非常棒 的确  这个系列喜欢的人会非常喜欢

第一季还是吸引了不少初次接触系列的玩家 很不错了

2主要还是在众多大作夹击期内 前有rdr2 后有男朋友5 所以分散了热度 但是我相信不少玩家在后面的时间里会拿起第二季再来体验的

种子
1227 点
9分,差一分怕它骄傲

种子
0 点
9分,2代的地图设计比1代更强大