A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

冰之帝王是不是已經超越了皇帝呢? = =

退伍者

不死斩

种子
11 点
迹部已超越真田,恩...
我赞同这个观点.
但不同意橘的实力属二线,毕竟连"才气焕发"都破不了暴走雄师,证明这个***不是虚的...凡***级,就一定有他的实力和道理,真田还达不到这种程度~

种子
0 点
下面是引用vieriitaly于2006-09-10 15:29发表的:

千石,他自己都说,是去年因为手冢的缺席,才勉强进入全日本选拔.也就是说,如果手冢参加,他根本轮不到.只能算候补
所以他这个全国级别的实力是有点水分的

只知道atobe,千石,好像还有真田

有在选拔,其他人呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-09-10 17:05发表的:
迹部已超越真田,恩...
我赞同这个观点.
但不同意橘的实力属二线,毕竟连"才气焕发"都破不了暴走雄师,证明这个***不是虚的...凡***级,就一定有他的实力和道理,真田还达不到这种程度~
有人说橘属于2线吗?貌似没有吧,橘已经向世人证明了他的实力,
不过千岁是靠才气焕发极限才把局势扭转回来的吧,只不过橘的最后那个什么***球千岁无法破而已
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:冰之帝王是不是已經超越了皇帝呢? = =

下面是引用海棠于2006-09-10 19:09发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:冰之帝王是不是已經超越了皇帝呢?  = =:

同意,说的都能当真.....还都说龙马会输真田的呢,结果还是赢了,说说而已...别说龙马是主角不一样,你缉捕也不是主角,,,,,,,最BS作者这种手段,单纯为了体现某技的厉害....但想想***嘛要让比赛终止而不直接赢真田呢.....有水分啊....
而且新村也只是说这样打下去会输,,,,,,是这样打下去....又没说你破不了,必输的.
你哥哥都支持迹部比真田强了,就表跟你哥哥唱反调了,厚道点

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:冰之帝王是不是已經超越了皇帝呢? = =

下面是引用vieriitaly於2006-09-10 19:25發表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:冰之帝王是不是已經超越了皇帝呢?  = =:

貌似跡部和真田並不存在A,B,C的關係,他們之間就是A,B誰強的關係
而且他們已經比過了,只不過被幸村中斷了,而且說明了真田會輸.
幸村對真田實力是清楚的,知道就算打下去真田也破不了,根本不需要明說,心裡清楚就行.所以不要浪費時間,直接中斷更好,給真田一個台階下.否則真田自尊心受不了的
就好比海棠經常SH2打到一半什麼4:0,5:0落後,就經常不打下去直接中斷比賽,

真田和跡步那場是正式比賽嗎?

好像不是吧...

況且這部漫畫中,有的是被人家5比0或4比0給逆轉的情形發生(而且是在正式比賽之中)....

舉一些中斷比賽的例子來作實力分析似乎不太厚道

作者之所以強化跡步冰之世界的能力更勝真田的風林火山

不過是一種刻意提高龍馬不敗定律的手段

要知道,龍馬用的風林火山破不了冰之世界

並不表示真田勢必會有相同的下場

如果硬要舉真田和跡步那場練習賽來作實力上的判定

那網王的可看性將會若入簡單的實力預測而變的毫無臨場可觀的膚湵荣

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
最近最欣赏的必杀就是冰之世界了……

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
龙马的火是真田级别的?
山是防守技,又不是攻击力强的绝招..只适合打持久战...
真田还没出全力呢和迹部打呢,一开始就用山是为了打持久战玩死迹部....第1次面对没见过新绝招还没想出对策而已....太绝对了...如果比下去结果还未必呢
记得某人说真田的风林火山是针对不同人用不同的招,不是1个破掉接下去一个......
只不过吃了一下冰之世界就说超越.....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2006-09-10 21:35发表的:
龙马的火是真田级别的?
山是防守技,又不是攻击力强的绝招..只适合打持久战...
真田还没出全力呢和迹部打呢,一开始就用山是为了打持久战玩死迹部....第1次面对没见过新绝招还没想出对策而已....太绝对了...如果比下去结果还未必呢
记得某人说真田的风林火山是针对不同人用不同的招,不是1个破掉接下去一个......
只不过吃了一下冰之世界就说超越.....
那就去怪幸村多嘴吧,谁让他是立海大***,谁让他说真田赢不了迹部,当初你们不也因为穴户一句迹部破不了山,就判定迹部不如真田,如今出来一个比穴户权威的不知道多少倍的人发了句真田即使打下去仍然会输的条头,就开始***了.世界上哪有话全让你一个人说掉的事情,当初你既然认定穴户那句正确,那幸村这句话你没有任何理由去否决.
作为全国冠军***,说话权威可能超越手冢呢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用京·不二于2006-09-10 21:34发表的:
最近最欣赏的必杀就是冰之世界了……
貌似冰之世界出来很久了,记得京***在N久前就发过贴说欣赏冰之世界呢,

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2006-09-10 21:49发表的:

那就去怪多嘴吧,谁让他是立海大***,谁让他说真田赢不了迹部,当初你们不也因为穴户一句迹部破不了山,就判定迹部不如真田,如今出来一个比穴户权威的不知道多少倍的人发了句真田即使打下去仍然会输的条头,就开始***了.世界上哪有话全让你一个人说掉的事情,当初你既然认定穴户那句正确,那幸村这句话你没有任何理由去否决.
作为全国冠军***,说话权威可能超越手冢呢
那不管....事实证明他是被山蹂躏的....但没有结果证明幸村的话是对地