A9VG电玩部落论坛

国服帐号怎样改成港服帐号

种子
31 点
注册了国服帐号,用U盘解锁主机切换到港服,那我的帐号怎么改成港服帐号,请说明详细些吧。

种子
5 点
自动的吧,全球同一个账号

种子
0 点
pevl 发表于 2018-11-11 03:12
注册了国服帐号,用U盘解锁主机切换到港服,那我的帐号怎么改成港服帐号,请说明详细些吧。 ...

①:国行版Xbox One/Xbox One S/Xbox One X。
②:一个U盘(usb2.0/usb3.0都可以)。
③:5分钟时间。
国行机解锁具体步骤:
①:将主机升级到最新版的操作系统,即2017秋季更新Fall Update,界面如下图。
②:将U盘格式化为NTFS格式。
③:新建一个文本文档,重命名为“$ConsoleRegion0”,去掉文本文档的扩展名.txt,然后文本文档就变成一个空白文件,然后将该空白文件放在U盘的根目录(不要隐藏该文件)。
④:国行Xbox One开机,插入U盘,打开设置 ->系统->语言和区域,如果位置变为“美国”即解锁成功。
⑤:立即重启主机。

种子
31 点
風中侽子 发表于 2018-11-11 09:28
①:国行版Xbox One/Xbox One S/Xbox One X。
②:一个U盘(usb2.0/usb3.0都可以)。
③:5分钟时间。

感谢解答,我已按照此方法解锁,如果买港服点卡充值,是要重新在港服注册一个账号,还是充值到国服注册的账号呢

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
pevl 发表于 2018-11-11 09:36
感谢解答,我已按照此方法解锁,如果买港服点卡充值,是要重新在港服注册一个账号,还是充值到国服注册的 ...

账号全球唯一,跟苹果账号一样,所有游戏、APP,都绑定你的账号。不用重新注册。
360游戏锁区,领取和购买的时候,需要账号所在地是香港、或者美国。
迁移账号,有冷却时间,一年只能变更一次。
地址:https://account.xbox.com/zh-hk/A ... 1&wa=wsignin1.0

one的游戏不锁区,无论你在哪个服务开金会员,或者XGP,都可以通用。

礼品卡只能在所在服买游戏

种子
96 点
打不溜踢哦 发表于 2018-11-11 09:42
账号全球唯一,跟苹果账号一样,所有游戏、APP,都绑定你的账号。不用重新注册。
360游戏锁区,领取和购 ...

不管哪个区的号,都可以用大陆的visa卡吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
打不溜踢哦 发表于 2018-11-11 09:42
360游戏锁区,领取和购 ...

One是否可以做到我分别申请一个日区、一个港区、一个美区、一个欧区账号,在一台机器上同时保留4个账号,根据情况切换着用?因为我不想每次对一个账号切换地区,毕竟切换一次要等3个月。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
susan1989921 发表于 2018-11-12 21:53
One是否可以做到我分别申请一个日区、一个港区、一个美区、一个欧区账号,在一台机器上同时保留4个账号, ...

换区,是为了买游戏。同一个游戏,各个服的价格不一样,汇率也不一样。切服,就是切商店,不是切账号。没必要切账号,因为one游戏不分区,和你账号绑定。在美服买的游戏,切港服登录、下载照样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
打不溜踢哦 发表于 2018-11-12 22:07
换区,是为了买游戏。同一个游戏,各个服的价格不一样,汇率也不一样。切服,就是切商店,不是切账号。没 ...

切换地区是三个月一次,我不希望每次换了之后等那么久。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

国服帐号怎样改成港服帐号

susan1989921 发表于 2018-11-12 22:14
切换地区是三个月一次,我不希望每次换了之后等那么久。

你可能没明白,你随时可以到任何服买游戏!不需要切换账号!切换商店就行了。这个游戏一旦你拥有了,你停留在哪个服都能下载,在你自己的库里。

账号锁区,指的是360游戏!个别360游戏港服账号只能在港服买和领,但不是所有360游戏都锁区。