A9VG电玩部落论坛

楼主: 攻城狮

悲报:暗黑手游评价崩盘 油土鳖官宣点赞数不如英雄吴克

种子
466 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:06
暗黑II本来就不是什么大众作品,当年媒体85平均,好玩是好玩,不合很多欧美人胃口是真,而且当年也没卖出去 ...

噗,哪来的自信啊?你先了解一下D3国服首发销量吧,在国内哪个游戏能达到这种水平,还小众。。。

种子
247 点
sizkuk 发表于 2018-11-5 12:27
噗,哪来的自信啊?你先了解一下D3国服首发销量吧,在国内哪个游戏能达到这种水平,还小众。。。 ...

我国就是暴雪饭多才这样,别的游戏根本不可能。
而地球上暴雪饭比例远小于我国。

种子
466 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:19
BLZ有能力?
别搞笑...........BLZ水平就是个一流小众,真上3A这级别怕是你要幻灭,就说BLZ真最 ...

BLZ没有能力??BLZ做即时战略就成标杆,涉足MMO也成标杆,统治即时战略和MMO多少年了?黑暗破坏神也是ARPG里面的标杆,多少游戏在模仿 后面又掀起了卡牌游戏风的炉石,还有现在MOBA类型,你以为是怎么来的?? 涉猎FPS对战里守望先锋也占一席之地。   它涉猎开放世界RPG怎么了?有毛问题?就看BLZ想不想做而已,一旦想做必定不简单。
BLZ小众???FF14别搞笑了好吗??制作人自己都玩WOW。。。WOW那个是标杆前辈。

种子
466 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 12:40
我国就是暴雪饭多才这样,别的游戏根本不可能。
而地球上暴雪饭比例远小于我国。 ...

噗,中二病吧,那美克星估计你都呆不下去。
好多公司竞争这个市场,好多年投入都没法达到BLZ游戏的销量,这不是简单能达成的。

你第一次接触暴雪游戏吧,国内服务器是属于全球之外的一个特殊区域。欧服,美服,亚服 国服了解下?

种子
234 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:06
暗黑II本来就不是什么大众作品,当年媒体85平均,好玩是好玩,不合很多欧美人胃口是真,而且当年也没卖出去 ...

你是真小看暗黑2了,不知道谁给你的信息认为暗黑2小众,在欧美不受欢迎。

销量你不承认咱们说说影响,游戏界有种游戏类型叫暗黑类游戏,不光国内,国外也这么叫。魔兽世界也只混到个魔兽杀手,都不敢说出个魔兽类网游。相类似的也就是DOTA获得过。这可不是小众游戏不受欢迎能混上的。

种子
247 点

悲报:暗黑手游评价崩盘 油土鳖官宣点赞数不如英雄吴克

TNTIOI 发表于 2018-11-5 12:50
你是真小看暗黑2了,不知道谁给你的信息认为暗黑2小众,在欧美不受欢迎。

销量你不承认咱们说说影响,游 ...

对的,然后这类火炬之光2之后,现在也几乎没了,火炬之光组都炸了。

你当我没玩过暴雪?你玩过的我都玩过。

说了,暴雪的市场几乎都是小众定位,他以前自己可以凭素质抢用户,但完全不能复制,他走了以后这块能不能活下来都是问题,哪怕就是rts。

现在关键是素质都没了,之前做OW还有动视爸爸做底,再差花了这么久也不会是个很烂的东西了——但是呢,也没有多强,基本只能和年货或者两年货比比高下了,BLZ的速度5年能出的了2么?

WOWS现在真凭素质而不吃老本打得过FFXIV?
下面被RIOT抢掉多少娱乐用户你不知道,自己风暴英雄是啥样子你也不知道?

rts魔兽争霸星际争霸够无敌了,自己打自己了还一样gg。

真到主流的其实也就ow和wow。
说真,暴雪在业界地位远小于隔壁动视,能搞得好的游戏两个手能数么?就别说什么引领业内了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
247 点
sizkuk 发表于 2018-11-5 12:41
噗,中二病吧,那美克星估计你都呆不下去。
好多公司竞争这个市场,好多年投入都没法达到BLZ游戏的销量, ...

我打赌你也就玩了那么几个我肯定玩过的暴雪游戏。
暴雪游戏真强的,2个手就能数了。
就他们这速度和效率,根本不适合3A。
看OW(N年做了个年作/2年作的素质,这还是动视这个业界顶尖深度介入调FPS的情况下,最早的时候08年就有各种消息了)
DIABLO3(这玩意说差的确也不差,但是十几年就做了个比火炬之光系强的有限的玩意你也说不过去吧)
WOWS(不吃老本已经打不过FFXIV了)

我都不知道支撑你们的是啥,如果是社区+大型交友圈的话还是洗洗睡,我们不是同路人。

种子
234 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:10
[s: ...

请看一下我的回复。

种子
247 点
TNTIOI 发表于 2018-11-5 13:11
请看一下我的回复。

死了就是非主流啊这个异常正常。
RTS里暴雪都没对手,素质毫无疑问顶尖,一样死毬了。
说明这种游戏不受大家欢迎,你水平再高也没用。
像普通orARPG,这传统系列不就是活得好好的。

OW往主流靠了很多,然而本身素质不足以支撑起几年的游玩,到现在只能凉凉。

种子
234 点
qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:10
[s: ...

我打赌你在暗黑3上市前连CG都没看过。暗黑3上市前第一个宣传视频里是没有技能轮的,巫医用虫群给狗上状态成毒狗。显然后来技能系统砍了重做的。网上有哥特风,写实风的暗黑3开发素材。你这看都不看张口就来开发十几年啊。