A9VG电玩部落论坛

楼主: liuyongxing

pro机能真的是不够了吗?

种子
5 点
Muse2406 发表于 2018-11-3 22:17
你标题就说pro机能不够。按着论坛风格喷的还算轻的

我知道所以后面加了个吗?代表疑问!

种子
10 点
liuyongxing 发表于 2018-11-3 22:30
我知道所以后面加了个吗?代表疑问!

不准质疑sony的一切

种子
5 点
Muse2406 发表于 2018-11-3 22:34
不准质疑sony的一切

呵呵,我没被喷过,看来还得学呀!

管理员义父

头衔拿来何用?

种子
16 点
图都没有能刷出那么多页的评论,牛X

种子
0 点
517800357 发表于 2018-11-3 19:21
这个楼主是个小白中的小白 他连第三方厂商支持都不懂 就来发帖找存在感~笑死我了 还说自己有两台PRO 大家 ...

Pro机能本来就不行

种子
7 点
这是一个渲染的bug或者error。一般都是因为没优化好,大部分游戏都会有这种渲染上的瑕疵。

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
liuyongxing 发表于 2018-11-2 23:32
估计天蝎应该没有,感觉是湖面倒影分辨率太低导致的,就像电脑上低分辨率阴影效果哪样阴影无法连贯显示, ...

其实也并不是PS Pro的机能不够,真的是这次R星没有好好利用Pro该有的机能,没针对Pro做优化

我前晚去我一朋友家里,他有普通PS4和PS Pro,因为我自己的老PS4当时早就卖掉换Pro所以没法测试RDR2在普通PS4上画面表现如何~ 所以在朋友家我特地让他在普通PS4和Pro上面运行RDR2,然而我惊奇的发现RDR2在这两台机器上的画面表现是没.有.区.别! 要严格说的话反而在PS4上面1080P原生分辨率感觉轮廓清晰一些,在Pro上面因为这奇葩的分辨率反而在感官上比普通PS4稍微糊一些 (我朋友的电视是三星4K中高端电视)

虽然我很不愿意承认这个事实,也不是我故意要黑Pro版,我自己买的就是PS4版没啥好黑的。但这种事情不亲眼对比过我都不敢相信,当时我有在Youtube上看过各平台对比但看Youtube很难看出PS4和Pro之间有什么区别。

RDR2在Pro上面画面模糊R星是承认的,他们现在正在给Pro制作补丁,到时再看看如何吧。

附上一段连接 https://rockstarintel.com/rockstar-games-working-to-fix-red-dead-redemption-2-hdr-issues/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
文哥1987 发表于 2018-11-4 05:01
这是一个渲染的bug或者error。一般都是因为没优化好,大部分游戏都会有这种渲染上的瑕疵。 ...

朋友你才真的理解我说的什么了,我就是这意思所以才问是机能还是优化问题,就是渲染上的瑕疵导致泥潭表面反光阴影什么的不自然,我就是这意思,你用渲染一下就表达出了我想表达出来了。
有人上来就喷我牛头不对马嘴的问题!看来还是我表达不到关键地方,我就是哪个意思不是什么大问题只是感觉和前面的画面一比有些小瑕疵。

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2018-11-4 05:05
其实也并不是PS Pro的机能不够,真的是这次R星没有好好利用Pro该有的机能,没针对Pro做优化

我前晚去我 ...

这真的验证了,我就疑惑机能还是r星,所以就开贴问问,我自己其实并不怎么在意,大作我都第一时间数字版,不是发烧友但是真喜欢玩游戏,也从来没黑或者捧任何一家,只是确实发现问题发帖解惑,如果每个人都像你们这几位这样认真看贴内容,分析问题,哪论坛就真***美好了。
该用户已被禁言

种子
579 点
TobyH 发表于 2018-11-3 17:21
地平线跟大镖客2一个素质吗?AI,支线,各方面表现都会导致机能需求不同,这有什么怎么解释的?日厂技术 ...

你是不是脑子有问题?地平线哪里差了?R*技术不差弄个假HDR去骗人?就你这种舔狗给人家舔