A9VG电玩部落论坛

为了大表哥刚入天蝎,帮忙看一下4K 显示器选哪一个

种子
5 点
几年前为了COD买了360换了索尼电视,现在为了大表哥刚入的天蝎,但是自己的电视是1080的,现在想买一个4K显示器,增强游戏体验。各位帮忙看一下4K 显示器选哪一个,我看了一下LGUK600  和戴尔的2718Q  比较犹豫,LG 背面好丑, 但是好像热度很高。10bit   戴尔颜值不错,但是只支持8bit。   请大家帮我出个注意谢谢了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
反正也是换一次,来个高档带鱼屏,电脑游戏一劳永逸

种子
0 点
小袜子 发表于 2018-11-2 13:10
几年前为了COD买了360换了索尼电视,现在为了大表哥刚入的天蝎,但是自己的电视是1080的,现在想买一个4K显 ...

LG这个系列一般加钱加到650或者850,因为600是不带升降的,这个很重要,这是650和600的唯一区别,850再多一个usb typeC的接口可以接mac等设备,并且自带出厂校色。dell那款和LG这几款的主要性能差别就是1.峰值亮度比LG低100尼特,这会影响HDR的观感,2.接口不如LG的丰富。3.不支持amd freesync,这个功能在天蝎上是非常宝贵的。

种子
0 点
另外带鱼屏不行的啊,不要带鱼屏。

无论ps4还是xbox都只能支持16:9的长宽比,放到21:9的屏幕上显示,要么黑边,要么拉伸后图形扭曲。连PC游戏都没有全支持21:9,为什么要给不懂的人推荐什么带鱼屏?
该用户已被禁言

种子
2399 点
看评测说LG27UK600这个面板的REC2020覆盖很低达不到标准,LG另外有个32寸六千多的型号就要好很多

征服者

流放者(禁止发言)

种子
7 点
LG 27UK650,数毛社推荐的最强4k显示器 数毛社对各种游戏显示器的推荐https://www.eurogamer.net/articl ... gaming-monitor-7003

种子
5 点
source2004 发表于 2018-11-2 13:39
LG这个系列一般加钱加到650或者850,因为600是不带升降的,这个很重要,这是650和600的唯一区别,850再多 ...

谢谢,拿我还是入LG的把,如果我另外配一个支架的话 是不是只需要入一个600就可以了。因为没有苹果的电脑。所以没有接口上的要求,

种子
5 点
クタラギ 发表于 2018-11-2 18:12
LG 27UK650,数毛社推荐的最强4k显示器 数毛社对各种游戏显示器的推荐https://www.eurogamer.net/articles/ ...

看到评测了  我决定入LG的  谢谢啦

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
source2004 发表于 2018-11-2 13:50
另外带鱼屏不行的啊,不要带鱼屏。

无论ps4还是xbox都只能支持16:9的长宽比,放到21:9的屏幕上显示,要 ...

因为我买了。男朋友,魔兽世界等游戏,完全支持带鱼屏。
该用户已被禁言

种子
5 点
打不溜踢哦 发表于 2018-11-2 13:26
反正也是换一次,来个高档带鱼屏,电脑游戏一劳永逸

p5差不多也准备出了,到时候支持个什么8k哪怕是播片的你还不是想换?哪能一劳永逸