A9VG电玩部落论坛

[新人求问]想入X1X,有没有必要?

种子
76 点
目前手持:
1、PSP、PS3、PSV、PS4pro、NS
2、我没有PC……嗯,其实我有一台MACBOOK,装了WIN10办公用,我用来斗地主一点都不卡。

然后么,因为最近表现好,BOSS奖励了我3000元

我一直都知道X1X的表现比Pro好,什么真4K,什么60帧……我家的电视只有1080P,4K我不需要,所以我想,要不要入个X1X,就能玩到60帧的游戏了?

对了,我不喜欢枪车球,我玩的是最终幻想,刺客信条全系列,还有生化危机。

听说X1X的游戏还比PS便宜得多,是吗?我在PS上买游戏都是一年后买打折版的,或者买光盘玩过出掉***,很少原价买游戏,我要买了X1X,是不是就能用很便宜的价格玩到60帧的刺客信条奥德赛?或者60帧的起源也行呀!

种子
503 点
可以入的,x1x1080p也表现跟好,目前阿根廷和土耳其两个低价服不能买游戏了,其他区域还是比港服便宜不少,第三方游戏买盒子总体划算,况且还不断有老游戏兼容。

种子
76 点
X1X比Pro提升大不大?如果也是1080P30帧的话,我就感觉不怎么值得了。

种子
1072 点

1.你如果近几年没有装配一台游戏PC玩游戏的打算,那么X1X的确是当前综合较优选择。至于1080P的60帧这个X1X部分第一方游戏都会支持这种效果设置的,比如光环5和士官长合集、极限竞速和极限竞速地平线系列、战争机器4...这些。支持4K游戏会以超采样的方式输出1080P屏幕,图像效果也会提升。但现在主机平台部分游戏开发商一般都是以30帧为目标来开发,所以如果非得全部都60帧则需要根据实际情况选择是不是要买X1X。

2.另外刺客信条起源和奥德赛主机是30帧的,最终幻想15在X1X上有帧数模式可以选择,生化危机2重制版目前没有出什么有没有帧数模式的情况不清楚。

3.像你说的游戏都是遇到打折期间才会买游戏,那么X1X***能逐步买的游戏会很多。至于折扣程度视各商店区服而定,就算是国服和港服也会有低价的情况。

种子
12 点
大表哥2准备入坑,各位大佬现在是入手国行还是香港人肉啊?

种子
76 点
哦!那我就知道了,X1X的第三方一般也是1080P30帧,要60的话还是要考虑上PC。
我觉得还是把这钱存着,然后么……再存一些,换一个SONY的电视,提升可能还更大些。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
7 点
诗韵淡雅 发表于 2018-11-1 09:56
哦!那我就知道了,X1X的第三方一般也是1080P30帧,要60的话还是要考虑上PC。
我觉得还是把这钱存着,然后 ...

然而数毛社df和消费者报告cr推荐的4k电视基本都是三星、lg、松下,索尼就中端平民级有些被推荐

种子
288 点
很有必要 赶紧买吧

种子
57 点
跨平台天蝎,独占PRO。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在当然是得买X1X,即使1080p电视,X1X也可以4K超采样输出,加上特效和纹理的加强,比基本款X1肯定好不少