A9VG电玩部落论坛

进来聊聊,我要吐槽了,荒野大镖客2和我心中的一代都差了哪些。

种子
5 点

大家好,

我是13年在xbox360上玩的荒野大镖客以及他的僵尸DLC,最下面附上单机100%成就以及多人的几个成就

荒野大镖客1代是我所有玩过的主机和PC游戏中能排到前3的游戏,因此我对2代的期望自然非常之高。

一个周末都在西部世界,周一来吐吐槽吧,很多地方不免让我有些失望。
BTW:对于没有玩过1代的朋友,你们就看看就好。

好吧开始吐吐槽

骑马:二代在骑马的操作上做了一些改变,最快速的飞奔,需要一直连按X键(腿夹马肚子),1代的设定是在加速时需要快速连按,维持到最高速只需要是每四步按一次即可,这种设定会让骑马很有感觉。而2代呢?需要一直快速连按,增加了频率。大家跑起来有没有觉得很累?这其实是我最想吐槽的点,改的很不好。

Arthur的声线:说真的,游戏刚开始Arthur和德奇俩人冒着大雪出门,俩人的对话有没有分不清谁在说话?我们骑着马脸背对着,说真的俩人声音很像,都是男中音,真的很难分清,一代马斯顿的烟嗓,听起来毫不费力:)

马祸现场:马一扭头,碰到个路人,说我肉搏攻击,被通缉了就?我的天呢?这是1899年的美国西部么?比2018年法制都健全。我记得1911年的1代 都没这么过分,对于通缉的设定好像是没有变化。跑出圈依然要交罚款。

环境:话说我确实没有玩到黑水镇左下,也就是1代地图的地方,这点可能吐的欠妥,话说怎么这么多树林和草地?不应该是戈壁沙漠么?难道黑水镇东北方面这么多花草树木么?1代给你的感觉很西部,很荒凉。可能1899年-1911年,美国人乱砍乱伐了- -,2代这么多的花草树木,我总会出戏到巫师3 - -

音乐:口哨呢?西部的口哨音乐好像没怎么听到,还是我聋了。音乐和环境,真的让我感觉西部气氛比1代少了很多。

对于没有玩过1代的小伙伴,推荐一下b站谷歌的40多集连戏剧,全程中文字幕,很棒,感受一下吧。

最后……晚上回去接着肝,真香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

谎言编造者

种子
23 点

有快速移动
1、每个镇子的马车牌图标
2、有些镇子的火车站
3、营地升级帐篷到第二级,第一级是DUTCH的那个。

有自动跑马。
地图上标好目标,出现引导线后。。。
1、在路上顺着引导线跑的时候 按住触摸板,进入电影模式,就会自动跑了
2、自动跑的时候,最好小心,你遇到各种劫道的人又不在,就悲剧了。

口音赞同,开始3分钟我就发现了,然后把字幕->开启对话者名称打开,就好点了

环境问题毫无吐槽必要,比如1代想做但技术限制,之类的理由可以说一堆,你拿系列吐槽环境毫无意义。

马祸现场就别吐槽了,R星游戏惯例。

口哨的确少了,除了叫马的时候.....

种子
5 点
lekink 发表于 2018-10-29 13:57
有快速移动

有自动跑马。

自动跑马 不是满速

种子
5 点
快速移动有的,有驿站,一代没玩过不知道是不是这种。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 没有快速移动?看到这条就不用再看了

审判者

谎言编造者

种子
23 点
变异鱼 发表于 2018-10-29 13:58
自动跑马 不是满速

我更新了下内容。

可以满速的,你顺着路跑达到满速的时候继续按加速+触摸板。

满速的情况下,我觉得99%你是跑不到目的地的。

你会出现:
1速度太快被摔翻
2速度太快把对面撞死
3速度太快掉悬崖下面
等等.....

种子
10 点
一代二代都是好游戏。二代慢热细节满满完爆一代。一代好在剧情连贯款游戏节奏衔接紧凑

种子
5 点
lekink 发表于 2018-10-29 14:02
我更新了下内容。

可以满速的,你顺着路跑达到满速的时候继续按加速+触摸板。

电影模式我知道,我其实想吐槽的要满速需要保持加速按,一直连按,即便是电影模式,电影模式下,按住的话不是满速。

种子
1074 点
有些让设定你慢慢跑的场景,你狂夹马肚子也没用。

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
lekink 发表于 2018-10-29 13:57
有快速移动
1、每个镇子的马车牌图标
2、有些镇子的火车站

我擦原来可以开启对话者名称啊,,,,,我可能是耳盲,这几个糙老爷们一块骑马出行聊天,我都特么觉得只有一个声音在说话,,,,