A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 考拉喵喵

xboxone版荒野大镖客,盘这次都有划痕,注意

种子
1072 点
susan1989921 发表于 2018-10-28 14:32
仅限one版。ps4实体版质量还行,我不知道是不是微软这一代对实体直接自暴自弃了。我现在one s 差不多70% ...

不是自暴自弃是跟利益有关,数字版发行成本更低利润更多,所以微软一开始就打算大搞数字版消弱实体。

种子
1537 点
打不溜踢哦 发表于 2018-10-28 14:28
我只知道实体盘质量非常的次,有时都无法安装

为啥会无法安装

种子
433 点
XBOXONE只要能识别就可以,下载可以去光盘对应付下载的,最后这个盘可以只当一个验证功能

种子
459 点

这都是微软的阴谋 从360开始,实体版就省成本省得过分,数字版经常搞活动,后来比实体版还便宜, 以前看过新闻,推数字版游戏是微软高层的策略之一, 想做主机界的steam, 当年还想禁止运行二手游戏,最后被索尼破了这想法, 如果没有索尼,任天堂,现在估计和pc一样了,基本都是数字版游戏的天下 就像steam。数字版肯定比实体版利润高,可以看看v社对steam利润的爆料,不时还搞搞打折,吸引你买那种你买来只会玩一次的游戏,别问我怎么知道买来只玩一次

种子
57 点
世嘉游戏专家 发表于 2018-10-28 14:53
没错  这是微软打360时代就继承来的特色
全新360碟 我亲手撕开封条 放入光驱 到百分之70安装失败 屏幕提 ...

呃,我买xbox 360 附送的游戏盘,读不出来,后来去更换的。我还以为是我运气不好呢。

种子
247 点

X360开始盒子质量就很一般了。
是为了环保,用了快速降解生物塑料的锅,并不只是X1的锅,微软还专门出来解释过这事的,因为被人投诉这都已经是第二版本,加强过的盒子了

所以要么顺丰(当面验货),要么下载,实际并没有***的,走一般快递的真的要慎重,压坏盘都算某种意义上客气的,第一版本的盒子粉碎都是见过的,当年快递***度比现在大得多了。 (真的碎成渣渣了 into pieces的那种)

我看你是没见识过,所以估计就很吃惊了。

这区新入坑的多啊。 还推行数字版这种睿智说法都出来了,上代又不像这代所有游戏都是同步发行数字,上代数字版发行一半都没的,肯定有很多游戏得买盘的。

隔壁之前不打折是因为PS3当年主机亏本+PSN亏本,没钱砸,这代***了不还是大搞数字版,一年恨不得10次活动,对比P4刚发售一折不折也是完全两样了——毕竟这个对开发商和发行商实际都很有利,唯一就是牺牲线下渠道而已。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
wesker6048 发表于 2018-10-29 07:51
为啥会无法安装

离线安装,有的时候就跟下载安装一样,到百分之多少就安装停止。

种子
1415 点
还没入的飘过,为什么会有划痕?碟盒没设计中间固定的那个卡子吗?

种子
2 点
双碟没卡扣确实是有点迷。。。