A9VG电玩部落论坛

终于通关了但一点也没通关的感觉, 说点感想

种子
5 点
游戏性什么的就不提了反正就是可以, 但是这剧情拆成三条线
我是喜欢在地图上各区域瞎转然后解一下主线在到处瞎转这样玩, 家庭线边解边瞎转晃啊晃就把地图开到七成了左右
最先解完是亚特兰提斯线, 这条线真是惊天动地各种日神仙, 然后一如往常切回现代一会又切回古代,
这时候我还没发觉有啥问题不就继续玩吗..

再来解家庭线可以感觉出来这应该是主线, 登场人物是最多的, 刚刚看攻略才知道原来有好几种家庭成员组合

血狼老爸,
我自己感觉这应该很少人会杀他吧, 这脚色挺不错的

便宜老弟,
真想一刀砍了他, 倒不是说不能认亲而是他的戏份太少, 就算你不承认他也会莫名其妙知道主角是他家人,
                就算你没杀血狼他也会认为是你宰的尽管连尸体都没看到, 就算主角帮忙了他还是要过河拆桥砍翻主角才爽
                可惜要是老爸没杀这老弟要弄死他只有一次机会, 我没把握阿...

神教得摩利,
对主角或是老妈找小孩的感情戲其实我玩起来没什么特别感触甚至觉得有点奇怪, 其实就如同得摩利本人所说,
剑是他的归宿战场是他的家, 神教那帮人才是他认知上的亲人,  从婴儿时期就分开他一路过着截然不同生活
无论是跟亲人或是血缘都毫无交集, 这样的人你说会因为主角三言两语就改变甚至放下他所习惯的一切我是压根不信的
当然由于是多重选项可以说服他, 看過後我觉得实在太生硬了, 最后还是选择崩了他, 作为神教天选勇士死亡更符合他的形象

老妈,
看了攻略才知道原来老妈也不一定会出现在团圆桌上, 要达成还挺不容易的

当我解放了雅典跑完家庭线以为要看结局, 结果..啥事都没发生, 我想说不会吧难道要把秩序神教给踹了才行吗
然后又开始跑神教线, 其实神教线就是全地图探索也没怎样, 神教大佬身份不意外, 当然这段还是有惊喜地方,
主角居然可以选择不杀大佬就让他走了甚至还可以接吻真是够奇耙的,
好了我总算可以看结局了吧, 漫长字幕现代线各种碎碎念赶紧来吧我准备好了, 读取完毕

啥事都没发生, WT~~  结局呢????

难道亚特兰提斯线那边就是结局吗我提早看了?  可是神教线好几项都是50等又散布在世界各地, 正常想怎样都是
神教是最后才能跑完吧, 我就在错愕中看着德菲尔神殿一小会, 才慢慢想到主线好像打完了吧..应该吧, 实在太奇怪了
想到了在季票中看到了亚特兰提斯DLC, 这是明年事情, 估计真正结尾是在这吧才能跟亚特兰提斯线的结局有呼应到
但这么久后我还会再打开这游戏吗实在很难讲,

最后我把女主角传送回了起始岛, 主角在幼年时代就被斯巴达抛弃了, 那里更像是陌生地方, 而凯法隆尼亚岛才是养育她的地方的, 带有无数传说的带鹰人最终回到了她的第二故乡

还好一开始玩的时候有选择烧了瘟疫一家子, 后来攻略出来了才知道这影响也太可怕了

种子
207 点
刺客与血源同时玩的,习惯了血源之后再玩刺客系列一点都不上手,不知为什么,玩了几作都开个头,而魂系列都玩几百小时啦,LZ能打到底说明适合玩刺客信条。

种子
575 点
昨天清了白银岛任务,回到主线忽然没头绪了

种子
58 点
yxdby 发表于 2018-10-27 10:32
刺客与血源同时玩的,习惯了血源之后再玩刺客系列一点都不上手,不知为什么,玩了几作都开个头,而魂系列都 ...

此言差矣,血源白金玩的起源,感觉操作基本一致除了闪躲一个X一个□。这个比起源强的是一套连击会被小兵打断或者反击,AI更高了

种子
0 点
这一作家庭线肯定在神教线之前,但是亚特兰蒂斯这条线位置就什么时候都可以了,我是拿到最终50级半神装才去打美杜莎的,因为头盔在鬼魅身上。这条线放在最后和现代连接做个结尾。

种子
122 点
我4级打第一个5级佣兵,在先刺杀的情况下打不赢……
动作游戏手残党就是很纠结
所以……我到底应该先升级刺客技能(争取刺杀弄死)……还是升级战士技能(大家稍微让自己轻松些)……
还在纠结呀

种子
15 点
orlando 发表于 2018-10-29 08:45
所以……我到底应该先升级刺 ...

猎人最强,碰到打不过的就先躲起来射到残血,再上去刚

种子
207 点
kuranmadz 发表于 2018-10-29 09:49
猎人最强,碰到打不过的就先躲起来射到残血,再上去刚

好,那我选择猎人吧

种子
1970 点

刺战双修,主刺客,否则叫什么刺客信条,狂战士信条即可

猎人技能树,点一两个必要的就行了,一个是箭术大师,自动回复一个肾上腺素,一个是敌人发现你时间减慢。

其他两个技能树,把堆伤害堆防御的全点满,如果你懒得全图开古墓,那么技能选择比较重要,个人建议如果你走刺客战士双修,毒可以不点,召唤火点一级(因为后面有把伤害转火焰伤的铭文无需浪费技能格),火伤点满,狂袭点满,战吼点满。其他技能都是辅助,比如斯巴达踢、公牛冲刺和混沌之环,有这些战斗更爽但不影响基本buildd。刺客那一边很多技能是神级,优先点满刺客伤害、飞刀、英雄一击以及***,隐身、震晕、叫小弟这些看个人喜好

基本成型以后还有点数就看你乐意点什么了

种子
481 点

只要不是他放红攻击,你就防御。基本都能给顶回去,慢慢磨,大2级也能***。要不就给引导悬崖边,一脚...都清净了