A9VG电玩部落论坛

请问一下现在天蝎的价格

种子
8 点
我买微软的主机还是360的三红时代,对现在微软主机现在的情况啥都不了解,想请问一下港版天蝎要多少钱呢??国行有没有天蝎的版本?国行游戏和服务器锁区吗??谢谢了

种子
0 点
港版会比国行便宜一些,大概便宜个几百块钱吧,具体的不太清楚。国行的价格基本在3499到3999之间(根据每年各个时间段以及活动波动),国服是独立于外服的,不过xbox的数字版游戏是全服通用,在国行商城买的游戏,可以在外服下载使用,在外服购买的游戏,可以在外服下载以后可以回到国服来免费联机(*包括限金会员联机的游戏,有限制)。从国服到外服,从外服到国服,都是一个步骤,简单快捷。

种子
8 点
source2004 发表于 2018-10-26 00:13
港版会比国行便宜一些,大概便宜个几百块钱吧,具体的不太清楚。国行的价格基本在3499到3999之间(根据每年 ...

非常感谢。那么如果我在国服升级为金会员,那么用实体盘玩国服没有的游戏可否进行联网对战呢??在或者我在港服下了一个游戏,我的黄金会员是国服的那是否可以在港服进行联网游戏??

种子
0 点
天使的画笔 发表于 2018-10-26 00:26
非常感谢。那么如果我在国服升级为金会员,那么用实体盘玩国服没有的游戏可否进行联网对战呢??在或者我 ...

第一个问题,你首先要在外服安装这个游戏,最好运行一次,再回国服订阅免费金会员,接着大多数游戏都能免费联机了。第二个问题,有国行账号,且订阅国行金会员的情况下,理论上来说将该帐号设置为“我的主要xbox”,再登录同机其它外服账号,或许是可以免费联机的,但是同一个账号先在国服领金会员,再把账号区域切到港服,再试图在港服免费联机,搞进搞出就不知道微软允不允许了,倒是以前看到过贴吧有成功的先例,老X1,X1S之后好像就不行了。

种子
1113 点
你双十一盯着点不就行了

种子
8 点
国服WIN10商店购买支持XPA的游戏可以在外服机器上安装
国服XBOX商店购买的国行XBOX ONE游戏不一定可以在外服机器上安装运行
这两个商店的区别你要搞清楚

国行机器有保修,之前最低是3499+12期免息,非国行机器最便宜是日亚2800左右无税直邮到手,但是被税了就不好说
想省心的话等双十一活动买国行,解锁后和非国行机器一样用,非国行机器除了5G频段和电源线插头之外和国行机器没区别
国行金会员不能领会免游戏,联网也是看游戏的,有些游戏国行金会员不能联网对战

种子
146 点
国行两年保修

种子
5 点
澳洲天蝎加大表哥2地平线4废渣7一共2500不算税与邮费

种子
8 点
JacksonX 发表于 2018-10-26 13:28
澳洲天蝎加大表哥2地平线4废渣7一共2500不算税与邮费

好价
紫薯布丁