A9VG电玩部落论坛

楼主: butz

xboxone信用卡使用求助

种子
135 点
butz 发表于 2018-10-22 08:32
我用中文或英文都能捆绑,但就是没有扣费,同时买不到任何游戏。我用的是建行visa,是否不支持美服?请问 ...

我是建行全球热购白金,绑了PSN港服,NS日服、美服、土服,在XB港服、土服阿服用过都没问题,当然现在土阿服都已经锁掉了。

种子
8 点
卡主姓名要填英文,360游戏如果锁区需要对应区域的IP,可能你的梯子只是可以***但是提供的不是美国IP,你可以换一些不锁区的游戏买来试试

种子
790 点
starseeker82 发表于 2018-10-22 09:11
我是建行全球热购白金,绑了PSN港服,NS日服、美服、土服,在XB港服、土服阿服用过都没问题,当然现在土 ...

我也是白金全币种啊,你设置的时候有没有扣预授权费?我没有扣,真是搞不懂。我的设置是个人地区设置为美国阿拉斯加,加付款方式地区为美国,添加信用卡,卡主姓名用拼音,卡的地址乱填。该操作是否有误?但我肯定是捆绑了,过程没有任何出错,但没有扣款。

种子
790 点
tico123 发表于 2018-10-22 09:24
卡主姓名要填英文,360游戏如果锁区需要对应区域的IP,可能你的梯子只是可以***但是提供的不是美国IP ...

我现在连普通的xboxone游戏也买不到。

种子
790 点
我尝试港服,捆绑港服成功扣了我8港币,那应该港服可以用。但美服实在想不通怎样解决?

种子
0 点
把所有绑定全部取消重新绑定一次,我绑的地址是大使馆,如果还不行就GGGG

种子
790 点
source2004 发表于 2018-10-22 11:24
把所有绑定全部取消重新绑定一次,我绑的地址是大使馆,如果还不行就GGGG ...

绑的地址是指信用卡地址还是个人注册地址?

种子
790 点
购买时出现以下文字:We’re having trouble processing your payment and we’d like to get it sorted out.

我输入大使馆地址:3505 International Place,N.W. Washington,D.C.20008 U.S.A.
系统提示地址出错啊,另外这个地址会否影响免税问题?

种子
8 点
butz 发表于 2018-10-22 10:36
我现在连普通的xboxone游戏也买不到。

xboxone游戏要在主机上购买

种子
0 点
butz 发表于 2018-10-22 13:03
购买时出现以下文字:We’re having trouble processing your payment and we’d like to get it sorted ou ...

地址最重要的是注意“城市”和“邮编”是否匹配(三行地址栏下面有单独填写的地方),这个是要真实匹配的,所以要去网上查正确的邮编才行。

而且楼上说的对,跨区买游戏
1.电脑绑卡,主机买(360和one游戏都在主机上买)
2.非360游戏,买的时候只切换区域,不要挂梯子。
3.除了18+定级的360游戏购买的时候需要梯子,其它的时候,只需要确保你的live区域和购买区域一致就可以领取/购买360游戏了。这个我可以确认,我打折的时候已经买过很多360的经典游戏了,至少港服是可以这么做的(当然你要先确保你的支付方式可用)

附图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x