A9VG电玩部落论坛

硬盘启动的+OPL分区已经满了,有什么办法能够扩大这个分区的容量吗?

种子
0 点
我的50009机器已经改成了硬盘机,商家已经帮我把硬盘灌满了游戏,做成了免引导盘启动,PS2游戏放在HDD里,PS1游戏放在应用里。我在创建虚拟记忆卡的时候总是出现死机的情况,进入LAUNCHELF发现+OPL分区里面的文件已经满了,我删了一个游戏还是一样的情况,我想游戏应该是放在其他分区内的,请问各位大神,如何在不损坏其他文件的同时扩展HDD内的+OPL分区,硬盘应该还有不少空余的容量,谢谢!
PS:经过几天的折腾,原来硬盘内的PS1游戏必须要引导启动才会出现在OPL的应用界面内,直接用硬盘启动OPL只能玩PS2游戏,应用菜单全部都是空的。之后我拿了一张新的记忆卡自己制作引导卡,折腾到凌晨3点,发现硬盘启动OPL也能在应用界面识别PS1游戏,稀里糊涂的在免引导卡启动下直接在OPL应用界面加载PS1游戏,连我自己都不知道是怎么回事。

种子
41 点
文件管理器有一个分区扩容的选项,你可以试试

种子
0 点
楼顶花园 发表于 2018-10-8 15:23
文件管理器有一个分区扩容的选项,你可以试试

可以了,文件管理器里面有个叫做HDD MANAGER的工具,在工具里可以扩容,终于成功了,谢谢!