A9VG电玩部落论坛

幻痛死十四关的窃听到底怎么达成呀

种子
53 点
假期想把幻痛白金,开始补完任务目标。这个四段俘虏拷问都窃听了,男爵也救了就是不出任务目标完成。就缺这个和收集集装箱了,话说集装箱到底有几个,收了两个到处没看到有。***这个任务太磨人了。大哥们是怎么过的?

种子
54 点
整个幻痛里面就主线第14关bug最多,其中窃听这块达成要求相当苛刻:"窃听的时机、窃听的位置、窃听的距离都非常讲究,稍有差别就要重头来过.",窃听的达成方法和游戏的版本也有关系,日版、美版、欧版、中文版、PS3版、PS4版、PC版各不相同,请问LZ是属于哪个版本的?

种子
0 点
两个任务都有bug
审问子爵的时候务必不要离太近,集装箱一般多试几次总能行。务必不要触发对话bug

种子
54 点
wal207 发表于 2018-10-7 12:59
两个任务都有bug
审问子爵的时候务必不要离太近,集装箱一般多试几次总能行。务必不要触发对话bug

老兄也是"职业潜水员"啊,注册七年来只发7帖,一年发一帖,俺不扶墙只服你.

种子
53 点
lightec 发表于 2018-10-7 12:57
整个幻痛里面就主线第14关bug最多,其中窃听这块达成要求相当苛刻:"窃听的时机、窃听的位置、窃听的距离都非 ...

会免送的港中,
快被这个任务折磨疯

种子
2 点
lightec 发表于 2018-10-7 16:39
老兄也是"职业潜水员"啊,注册七年来只发7帖,一年发一帖,俺不扶墙只服你. ...

不就是职业潜水吗

种子
54 点
混在北京 发表于 2018-10-10 16:56
不就是职业潜水吗

一山还比一山高

种子
54 点
wrinidayed 发表于 2018-10-10 00:58
会免送的港中,
快被这个任务折磨疯

港中啊,建议LZ装备上隐身迷彩做这个任务:第一和第二的俘虏窃听距离在45米至55米间用望远镜观察窃听,第三和第一的俘虏可以稍微近点在15~30米左右同样用望远镜进行观察窃听,除了最后的子爵必救外,为了保证任务目标达成,前三个俘虏可以见死不救,最麻烦的是子爵的窃听,最佳位置如图所示:

趴好以后也要用望远镜观察窃听,虽说子爵的这个窃听位置比较容易成功,但仍是有40%概率会失败,所以LZ只能多试几次了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
53 点
lightec 发表于 2018-10-11 02:45
港中啊,建议LZ装备上隐身迷彩做这个任务:第一和第二的俘虏窃听距离在45米至55米间用望远镜观察窃听,第三 ...

谢谢。第三个男女一起审问的任务问到一半翻译和小兵就走人这个bug怎么破?
还有救博士那一关我没让博士受伤送上直升机且直升机没有被击中为什么没法解锁毫发无伤的目标?

种子
54 点
wrinidayed 发表于 2018-10-11 20:07
谢谢。第三个男女一起审问的任务问到一半翻译和小兵就走人这个bug怎么破?
还有救博士那一关我没让博士受 ...

审问男女那个看似话没说完就走不是Bug,只要离男女俘虏在15~30米的有效范围内观察窃听,待审问的人走后士兵开始杀俘虏就算成功窃听了.另外救休伊博士那关要完成"避免博士受伤"的任务目标也是蛮讲运气的,明明自感博士完好无损的送上飞机,结果却还是失算的情况时有发生一般我都是用马来完成这个关卡:首先把马叫到一个很安全的地方(最好在基地内某个桥下),然后把博士放到马背上,然后自己先跑到直升机降落点,这时萨赫勒就会追过来,这里地图上有两个直升机降落点,我就在两个点之间来回折腾,看到萨赫勒人离某个点最远的时候,就赶忙把马呼叫的旁边,然后背上博士迅速上直升机,这时萨赫勒回过头来追时,俺已经在飞机上了.