A9VG电玩部落论坛

楼主: 某E

[攻略] 亲子对决战全目标达成

种子
5 点
中二病豆子 发表于 2018-10-7 13:38
本多装了神速10 感觉还是挺快的
如果担心前面平砍的那四下会被打到 完全可以靠冲浪 把人打浮起来再揍
还 ...

C5就是我视频主打的那招吗
我的本多就是有神速10,但是用C4那招还是太慢了

种子
24 点
某E 发表于 2018-10-7 13:41
C5就是我视频主打的那招吗
我的本多就是有神速10,但是用C4那招还是太慢了 ...

视频还没看  我估计是C5把  就是砸地+竖劈的那招
C4是跺脚白带  那个太慢了  不过威力有时候还算够看  只要那一击
后面的左右砍+转转乐就算了  太浪费时间  又不安全  

种子
24 点
新垣结衣. 发表于 2018-10-7 13:37
可能每个人喜好不同吧,高达我是初期开荒一直打到雅典娜解锁,然后就没有然后了。
然后女忍也很鬼畜,挑 ...

关于这个女忍
你们都说她厉害  我看了下 也就小神迹把人都卷到前方 然后呢    还有什么特别的厉害之处吗
她的模组也没什么特别之处啊

是不是卷起来 然后一直三角三角靠属性秒杀人?如果是这样的打法的话 前面一旦出现个没卷到的敌将 或者巨人 就会弹开  岂不是很没流畅度?

我还是喜欢本多   见了面 上去就是一顿C5送走 如果C不起来 就用冲浪或者漩涡抬起来再C  简单又粗暴
神速攻击S3和真田弟弟一样是砸地 速度快 范围广  

种子
5 点
本多不如混沌爽

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
流程合理完全没压力的其实,毕竟关卡等级那儿放着并不高……

种子
11 点
感谢,学习下

种子
55 点

其实用自己培养出来的高等级人物和配好技能的武器,没有难的关卡。

正好强迫症,只用推荐人物拿密武(正好限定三人的关卡),不禁斩属性的情况下,现在只剩一关火中希望还没去打,其余全部一次s评价+密武了。

如果加上把斩也禁了,再加上出战限定人物没有高等级,个别关卡才会很难,比如楼主说的这关亲子对决,还有内讧支线战,和火中希望主线战。

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
34 点
我使用奥丁解得 带天舞都不用下马,而且打敌将也好控制不至于一下秒了没用无双,基本路线熟悉到虎妈处还有1分半左右。打张飞之前一定要帮助张苞清理*****的敌兵,不然张飞就不肯定张苞的能力不开门。三个敌将无双搞死,司马懿放第一个,然后任意300HIT击败一个混沌之源拿一个觉醒,*****用合体回复无双张飞用掉,最后打本多忠胜用觉醒无双。

种子
5 点

那么多人提出其问题和不断需要重打又重打......
事实已经证明今作某些关卡的限时要求根本就是过份苛刻就是!

「其中重点就是,以此关为例,要拿到评价S,玩家几乎就只有一条路线、
一种打法、更要由头赶至尾等,这样的设定本来已经是一种错误!
如果是先通一次关,使用的角色等级和武器也提升至很高,甚至最高的水平,
要完成评价S的难度真的会降低的。
但对于仍在第一周目的玩家,使用角色的等级自然也不会高,
与此关推荐的等级差不多,武器同样也不会有多强,这样的话,
初次玩此关又想拿评价S的话,事实就是属于难度极高!
此亲子对决战就是其中最好既例子之一。 」

与此关等级并不高甚么有的没的,有甚么关连?
此关等级不高,是不是代表玩家使用的角色本来也不会高啊?
连此关问题的重心在那里,也未弄清楚就在装甚么逼?
完全没有压力? ...... 真的冷笑!
有某总日在这里装高人一等的态度,真的看到就......
难怪惹来那么多版友不满。

回到正题,非常感谢楼主的用心分享!
虽然我之前重打四次,终于已完成了此关的评价S,
但真的仍然有很多未完成的玩家被此关卡着......
所以这个影片教学,绝对是很有作用的!
我刚刚也真的由头看到最后,以表支持,感谢!

补充多点(其实第一页也有版友说了),
如果一开始清本营的敌将(一個圈)路线是与樓主影片相反的话,
先去***清掉那位敌将,才再转右上打。
这样的路线,可以把时间掌握得更好。

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
34 点
如果路线非常熟悉骑赤兔加秒杀敌将到虎妈应该还有1分多钟。