A9VG电玩部落论坛

楼主: ABXY

我真的害怕我玩不到《任天堂明星大乱斗特别版》,任天堂助其圆梦

该用户已被禁言

种子
11 点
酸欠少女 发表于 2018-9-25 19:09
我只是路过发表一下看法,你那些话首先不是对错层面的问题,而是单纯地话太缺德了,也不是别人站在道德制 ...

你说说是如何的缺德?你要说清楚了,我欣然接受,检讨。

种子
32 点
THX 发表于 2018-9-25 19:06
别人设定我死我就死,就不能活?你愿意活在别人的设定里?

原来你不愿意活在别人设定里啊,看你第一句话那对别人人生设定指手画脚的样看起来确实不像,失敬失敬。
该用户已被禁言

种子
11 点
ekin2008xp 发表于 2018-9-25 19:15
原来你不愿意活在别人设定里啊,看你第一句话那对别人人生设定指手画脚的样看起来确实不像,失敬失敬。 ...

你搞清楚,我不是指点,我是疑问?你不了解病人,会自然想到,难道没有比打游戏更重要的事吗?

种子
7 点
THX 发表于 2018-9-25 19:12
你说说是如何的缺德?你要说清楚了,我欣然接受,检讨。

大家都是玩家,临死前能玩到自己渴望已久的游戏难道不是幸事么,没必要往什么炒作软宣传之类的去想,这样对这位玩家未免太不尊重了
该用户已被禁言

种子
11 点
酸欠少女 发表于 2018-9-25 19:21
大家都是玩家,临死前能玩到自己渴望已久的游戏难道不是幸事么,没必要往什么炒作软宣传之类的去想,这样 ...

首先,我是被人中伤,我不了解玩家,自然想到,难道没有比游戏更重要的事吗?这居然被人挑出来指责。
其次,这背后包含商业炒作是一定的,当然不一定是病人的主观意愿,说有商业行为为什么就是对病人的不尊重呢?如果帮任天堂宣传可以得到更好的医疗,我认为这是最大的尊重。

你上来就说别人缺德,是否合适?

很多人为了表现自己的所谓道德对我的话误读,难道就道德,其实很简单,多数人只不过是在宣誓自己的立场。

种子
32 点
THX 发表于 2018-9-25 19:16
你搞清楚,我不是指点,我是疑问?你不了解病人,会自然想到,难道没有比打游戏更重要的事吗? ...

所以你怎么知道人家没有做其他事?所以你怎么知道这件事对于他的人生来说不是件重要的事情?
那是不是医生对家属说“哎,让他开心点,他想吃啥就吃啥吧!”家属反手就应该一耳光说“凭什么把时间花在吃上面,难道没有更重要的事吗?”
既然不了解,你就不要按照你的思维和经历去揣测别人的人生,还有,你去问其他人你这话是不是疑问句,难道不是反问句?(此句是疑问句,不管你信不信
该用户已被禁言

种子
11 点
ekin2008xp 发表于 2018-9-25 19:27
所以你怎么知道人家没有做其他事?所以你怎么知道这件事对于他的人生来说不是件重要的事情?
那是不是医 ...

我道理都说明白了,不需要在和你做无谓理论。

种子
7 点
THX 发表于 2018-9-25 19:25
首先,我是被人中伤,我不了解玩家,自然想到,难道没有比游戏更重要的事吗?这居然被人挑出来指责。
其 ...

这里是游戏论坛,你不了解玩家还说出那些话被人指责很正常,而且你这一系列操作也是一上来就说,那别人一上来就觉得你缺德不也情理之中么?

种子
466 点
酸欠少女 发表于 2018-9-25 21:21
大家都是玩家,临死前能玩到自己渴望已久的游戏难道不是幸事么,没必要往什么炒作软宣传之类的去想,这样 ...

你太认真了朋友
要是这新闻换成索尼独占的猪猪侠,战神,这位thx朋友怕是要把索尼爸爸吹上天去了,毕竟是战神4,猪猪侠,ps4区的护索第一大将
该用户已被禁言

种子
11 点
酸欠少女 发表于 2018-9-25 19:32
这里是游戏论坛,你不了解玩家还说出那些话被人指责很正常,而且你这一系列操作也是一上来就说,那别人一 ...

所以,你已经回答了,不要跟风黑,做一个独立思考者。你上来就说别人缺德,其实这才是缺德。