A9VG电玩部落论坛

楼主: 赤瞳银髮

我是服气了 太服气了

种子
55 点
不要指望B站能遇到好好讨论游戏的人,这种人有,但是少得可怜。我遇到过一开始回复发颜文字,然后我指出他说的哪里不对他开始爆粗,然后跟他讲道理他继续骂骂完就拉黑的。
不过LZ发的这个人还真是挺好玩的2333 “我甚至都是原价购入的”这种说法拿出来自豪的我还真的是第一次见

种子
0 点

我是服气了 太服气了

laifreedom 发表于 2018-9-22 11:21
不要指望B站能遇到好好讨论游戏的人,这种人有,但是少得可怜。我遇到过一开始回复发颜文字,然后我指出他 ...

我给他说:蜘蛛侠是以顶级AVG的配置做出来的 支线 挑战 收集是平添乐趣的东西,因为游戏里最大的收益都是以主线获得的 所以蜘蛛侠不算公式化,巫师3满地图的问号又怎么说,还不是平添乐趣的设置,但是他和蜘蛛侠一样,做好了柱石,只是比蜘蛛侠更加有深度。
然后这***玩意给我扯什么看门狗啊什么玩意的,然后还强行说我是粉丝玩家……… 还说avg是什么日本漫改游戏的称呼

种子
55 点
赤瞳银髮 发表于 2018-9-22 11:28
我给他说:蜘蛛侠是以顶级AVG的配置做出来的 支线 挑战 收集是平添乐趣的东西,因为游戏里最大的收益都是 ...

一知半解呗。蜘蛛侠本身素质其实就算得上不错,国内不知道怎么的就变成了只靠粉丝获得这样的成绩,而且变成主流印象了,实在是令人遗憾。

种子
0 点
laifreedom 发表于 2018-9-22 11:34
一知半解呗。蜘蛛侠本身素质其实就算得上不错,国内不知道怎么的就变成了只靠粉丝获得这样的成绩,而且变 ...

国内的媒体打的分也不错的 就是聂胖子那里 关键他的粉丝较为智障

种子
55 点
赤瞳银髮 发表于 2018-9-22 11:42
国内的媒体打的分也不错的 就是聂胖子那里 关键他的粉丝较为智障

聂胖其实最终视频也评价还可以的,就是之前那条B站动态真的挺智商下线……估计不知道什么原因一激动发出来的吧。
反正说蜘蛛侠只是因为漫改和质量一般的粉丝作的,估摸着没玩过几个MC80到90分数段的游戏。

种子
0 点
laifreedom 发表于 2018-9-22 11:50
聂胖其实最终视频也评价还可以的,就是之前那条B站动态真的挺智商下线……估计不知道什么原因一激动发出 ...

蜘蛛侠游戏动视以前又不是没做过 销量好吗?评分高吗?主要他的某些粉丝真的过于智障 看了动态一口一个公式化 牛逼上天了

种子
0 点
小欣~ 发表于 2018-9-22 09:34
原价购入

我ps4 stean都买了一份  我是不是能螺旋上天了

种子
605 点
laifreedom 发表于 2018-9-22 11:50
聂胖其实最终视频也评价还可以的,就是之前那条B站动态真的挺智商下线……估计不知道什么原因一激动发出 ...

因为这波石乐志的操作,视频前半段已经毫无说服力了,他的粉丝默认后半段才是真话,哪怕他确实真香了
后半段内容也是不能理解,强行给制作组按个必须创新游戏,振兴业界的名头,抓住一个缺点大书特书
留言吐槽,立马连续被两个粉丝喷加拉黑连招,吓得我赶紧把评论删了
该用户已被禁言

种子
11 点
主机玩家再有理在国内也是弱势群体

种子
5 点
B站乃云玩家小学生**地,一言不合甚至莫名其妙就开杠喷人然后光速拉黑你都还不了嘴的地方,要不孤儿院这个调侃是怎么来的。。。