A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 索尼:PSVITA日本将于2019年停止出货 暂无后续机型计划

该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 21:14
所以我说是在秀下限啊,"画面"是个主观概念,我就喜欢圆润的马里奥,所以我说Wiiu的超级马里奥U比美末画 ...

你不用解释你为什么搬出古墓,你wiiu没有这游戏你搬出来有什么用,除非你就承认wiiu是360小弟,比不过ps3只能抱360大腿。
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 21:08
你说psv不辱使命是吧?这种鸟样子就算不辱使命,那索尼还真心宽体胖啊!
别说那么多了,你就被我的"只有 ...

说psv鸟样子的时候,记得还有个连psv都卖不过的wiiu,那才叫死鸟样子。
该用户已被禁言

种子
5 点
c.azrael 发表于 2018-9-21 00:11
你不用解释你为什么搬出古墓,你wiiu没有这游戏你搬出来有什么用,除非你就承认wiiu是360小弟,比不过ps3 ...

我懒得管你什么画面不画面的,机能就是硬件水平,数据说话。浮点运算懂么?微软说的"6>4"是什么意思你明白么?
无所谓了,我对你没兴趣了,自己一边去吧,不要妨碍我跟楼上那位讲道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
c.azrael 发表于 2018-9-21 00:12
说psv鸟样子的时候,记得还有个连psv都卖不过的wiiu,那才叫死鸟样子。

没人说Wiiu不辱使命哦,只有不要脸的人才这么说。
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-20 22:14
你说psv游戏有几千个,还什么隔空打了很多人的脸,你这是在疯言疯语么,谁说psv游戏少了。正因为你觉得ps ...

软件销量?psv的软硬比4.27,达到的掌机的软硬比,可你wiiu呢,作为主机的软硬比都是10上下,wiiu只有6.67,根本不合格好吗

种子
324 点
ywkrock 发表于 2018-9-21 00:17

没没没...你同僚们都说WIIU卖的好游戏又多都很满足
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-21 00:16
我懒得管你什么画面不画面的,机能就是硬件水平,数据说话。浮点运算懂么?微软说的"6>4"是什么 ...

比不过你就懒的提。要么拿wiiu没有的古墓出来比,要么拿6大于4出来蒙事,6大于4跟你wiiu有毛关系?
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-21 00:17

我管你wiiu辱不辱使命,我只是告诉你,你踩psv的时候,记得下面还有个卖的不如psv的wiiu,少不了也要被踩
该用户已被禁言

种子
5 点
Lumi-Kumi 发表于 2018-9-21 00:11
是光头挂了而且内置电源也有问题GBP底座我有普通机器的不考虑
托盘架本来就很脆弱皮带老化倒是可以找其它 ...

你先说Wii是三坟,然后说Wiiu继承了Wii的三坟特征,以此来反驳我的任天堂对Wiiu的游戏支持很好,很明显我说的是第一方游戏,我不明白你为何要拿第三方来反驳,不过无所谓了,然后你又说psv的第三方游戏还是很多的,那么我结合psv平台第三方销量的结果一看,psv不就是三坟的代表么?你这就是引火烧身啊,因为"三坟"这个词我是不可能主动去提的。
该用户已被禁言

种子
19 点
ywkrock 发表于 2018-9-21 00:16
我懒得管你什么画面不画面的,机能就是硬件水平,数据说话。浮点运算懂么?微软说的"6>4"是什么 ...

讲道理?我最喜欢讲道理,尤其是一看到你这种在psv的帖子里玩命“讲道理”的人,我就想跟你讲wiiu卖的不如psv的道理。