A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ni70145

[心情] 一位年輕中國媽***生前告別信

关闭 [复制链接]
tep

种子
65 点
经济纠纷,涉法涉诉,信访都不受理的,你硬要去***信访人家肯定驱赶你

审判者

幸运裁决

种子
347 点
信访现在准备建大数据,以后你连行动轨迹都会被人知道的一清二楚,还出省,你以后能出你们市就不错了。

种子
9 点
我两万块买的路由器,就当买个教训

种子
8 点
这就是一巨婴,自己没脑子判断,吃了亏就把责任赖在别人身上

战士

╮(╯_╰)╭

种子
10 点
她是不是在九月初开会时***的?那时候正是关键时期,我们都不让开沿街房的窗户
该用户已被禁言

种子
7 点
xjyxju 发表于 2018-9-9 21:08
大概有2、3天了吧……

真是无语,亏钱了 就 ***,是勇气还是愚蠢。
该用户已被禁言

种子
7 点
歇斯底里红 发表于 2018-9-9 21:31
**说过,有冤屈北京随时欢迎你。
没脑子别***,
当地又不限制你人生自由,

最多就是把 人抓住 判刑,钱就悬了。
承诺的高回报本身就不太可能,看后续资金填补前期承诺的。

圣骑士

灌水者(禁止潜水)

种子
117 点
正开中非峰会呢,撞枪口上了

终结者

叛国者

种子
144 点
说到不作为,让我想起多年前遇到的糟心事。,某天单位要求带学历证书和职称证书,办理什么事务,我用透明塑料袋装好,一目了然那种。去东方既白吃早饭,小笼夹生,站起身和服务员交涉,证书就摆在背后桌子上,当时店里没几个人。说了一分钟不到的功夫,再坐下来发现装证书的塑料袋不翼而飞。

后面坐着几个老人,看我到处问,就说,有个人在我一站起身时就拿了塑料袋出门了,老人纷纷表示以为我是不要了,一个塑料袋估计是垃圾才没提醒我,不敢吱声就算了扯那么多,出门寻觅也不见。

回来后和服务员各种问,也没怪店家,就问问这种情况服务员是不是有印象,有个服务员人不错,告诉我是有这么一个没事在店里待着的人,偶尔会顺别人东西吃,有时还拿别人忘在桌上的东西,应该是他。

然后我请服务员帮忙指认,我下午蹲点,未果。第二天早上又蹲点,服务员给我使眼色,我就把人抓住了,然后报警,这种证书很重要,而且学历证书不给补,影响很大但是没有金额,***不立案,草草问了几句,然后我提出看监控,过去东方既白的人说监控正好坏了,其余都有,唯独我进店时到出去一段时间黑屏,***露出满意的笑容,除了我大家都笑了,省事了,可能***觉得店家很懂事。其实我一点也没有追究店家的意思,一句话也没问责过,只是寻求帮助,然后***表示这事就这么算了,不行了。

第二天我接到莫名电话,是那个被我抓的人打来的,含含糊糊不知道说了什么,好像是公共电话,我就反复问电话号码你怎么知道的,答曰问东方既白要来的,因为我当初为了方便联系留了电话。他一要,东方既白就给了。

这事情经历后,算是长见识了,从此不是生命危急的大事轻易不会报警,我之后给店家打电话斥责了一番泄露我信息给嫌疑人的事情,对方敷衍一番了事。这事情发生在零几年,我也不玩微博,当时甚至还不玩微信,而且因为职称证书可以补办,又忙着去补***书等事,没工夫慢慢弄,换成今天肯定要扩散一下。

简单来说在咱们这个复杂的社会,要么就是警方和店家搞受害者,要么就是店家和嫌疑人搞受害者,受害者你就自求多福吧。

种子
7 点
你看中高额利率,别人盯着你的本金