A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

《梦幻模拟战1&2重制版》今日起预售,参展TGS2018,高清战斗图。

种子
7 点
还没手游画面好,还不如把手游的时空裂缝抽出来直接做成单机游戏卖

种子
17 点

貌似是隔空对打,这个是没有主将在的,估计是周围一格有主将才会有主将支援吧。

说实话,不是漆原的人设,我吐槽几句也就算了,毕竟还是梦幻模拟战(此语境不适用于3DS那个)。打斗不是对撞的,我也不在乎(反正我只喜欢MD版2代的那种Q版兵种对撞,4,5代那种对撞太傻了了,兵又那么小),既然我喜欢Q版,那么这截图里的小兵形象我也是可以接受的。

怀旧了一波之后,希望将来出6代,但最好别重制3-5了,或者索性故事重启。换个画师吧,赛璐璐和“水墨”画风格差别还是很大的。

我唯一担心的是Chara-ani的制作水平,虽然他们做过碧轨和零轨的evo,这两作打斗方式也算是一种战旗吧。但是作为和角川游戏有关的游戏制作组,在角川游戏曾经做过坑货战旗游戏“神之战”(最近还出了个加强版,把原作玩家当付费测试对象),我还是有点担心本作的素质的。不过,好就好在前作3DS版实在是太渣了,最终素质怎么样我又变得不怎么在乎了。

手游我是不会再去玩了,这个真的是什么都好,就立绘我实在是受不了,雪莉如果把肩甲去掉后会发现脖子细得一塌糊涂,比例非常不协调,画师非常不认真。

种子
0 点
conclave 发表于 2018-9-7 16:08
貌似是隔空对打,这个是没有主将在的,估计是周围一格有主将才会有主将支援吧。

说实话,不是漆原的人设 ...

相当赞同,换画师,换表现形式,被吐槽也就吐了,毕竟骨子里还是那个SLG。

拿这个吹手游的就让人怀疑其用心了,手游的立绘可真是画虎不成反类犬,更别提连核心系统都换掉了……

一个无论灵魂还是外表都变了的作品,也配当成梦幻模拟战来吹???

种子
428 点
conclave 发表于 2018-9-7 16:08

说实话,不是漆原的人设 ...

大兄弟,图片哪里来的?试玩的吗?

种子
17 点

日服亚马逊已经开订了,我转的图来自日服亚马逊。

亚马逊的特典是漆原画的雪梨的色纸。因为我个人喜欢雪梨,所以,真不错。

种子
17 点
高見 公人 发表于 2018-9-7 16:17
大兄弟,图片哪里来的?试玩的吗?

A9上图只能贴网址,不能从电脑上传。如果你知道这个的话,就可以看网址链接知道哪里来的了。

日服亚马逊的预览图

种子
428 点
conclave 发表于 2018-9-7 16:51
A9上图只能贴网址,不能从电脑上传。如果你知道这个的话,就可以看网址链接知道哪里来的了。

日服亚马逊 ...

明白了,题外话,这杰西卡的武僧,怎么做的和刀兵一样的外形?
zyw

种子
556 点
完全重制版居然还是q版人物!跨越2代主机来到了p4就这点进化?生化2那才叫完全重制

种子
17 点
高見 公人 发表于 2018-9-7 16:55
明白了,题外话,这杰西卡的武僧,怎么做的和刀兵一样的外形?

开发中画面啦。

种子
476 点

这个中文版多少钱,重制的画面看起来还像是独立游戏,希望不要太贵