A9VG电玩部落论坛

梦幻模拟战1.2 首个宣传pv

种子
1349 点
冰炎 发表于 2018-9-8 15:05
啧,这不是那个脑残眼瞎的小朋友,原来不止脑残眼瞎还狗眼看人低啊……你当托儿都资格不够。

我还真充钱 ...

我不听,我不听,游戏不好玩就是不好玩,我说的就是对的……不准有任何反驳,你能成熟点么,我觉得你爸当初真应该把你射在墙上……

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2018-9-8 15:25
我不听,我不听,游戏不好玩就是不好玩,我说的就是对的……不准有任何反驳,你能成熟点么,我觉得你爸当 ...

你这回复简直是教科书一般的在评价你自己……

当然脑子不好使,眼神不够好,见识不够多,还狗眼看人低的你可能不会懂。

种子
5 点
level9 发表于 2018-9-6 16:28
人设可以替换,战斗部分的设计是不会改的吧,你放大看看那个超级低龄化的跑步动作和人脸表情。我可不承认 ...

哈哈……说的真精彩!MD梦2那些经典配乐,组合这个低幼画面严重违和啊。

种子
37 点
玩7天都解锁不了什么内容就在那黑了, 笑死人了

种子
727 点
godeye 发表于 2018-9-7 20:08
感觉可以入啊。。。。。。。。不过后面的345也会跟着remake吗?个人最喜欢4了。。。。。这么一说貌似3代我 ...

如果能卖个10W份,估计就有戏了……我就1没好好玩过,这次加了新路线,正好一本满足,日服PSN一上架立马预购

种子
428 点
jx1980_0 发表于 2018-9-8 20:33
如果能卖个10W份,估计就有戏了……我就1没好好玩过,这次加了新路线,正好一本满足,日服PSN一上架立马 ...

1代我也没有好好玩过,SS上只玩了一遍

再问个题外话,1代已经有“鸟人“和”精灵“了吗?

看PV上有了,原来1代是否有记不清了
该用户已被禁言

种子
0 点
emmmm,某层的层主这么黑手游梦幻,没玩透请别说话谢谢,您老为了黑,109贴里差不多发了10贴,贴贴有吐槽您的也是6的飞起

首先花了2贴说了同一句话

1.手游那也叫梦幻模拟战?
2.手游连系统都改还好意思说这是梦幻模拟战?

官方都承认的东西。反复强调手游不配叫梦战,您当是您配钥匙,配几把?

3.呵呵,玩了七天删游戏,还剩1000多钻连十连抽都懒得抽了。
4.玩7天足够了解系统和产品到底什么尿性了,7天都玩不出来只能说明脑子真不清楚。

告诉你,7天什么体验

1.元帅露娜都没up
2.超绝学不到
3.协力战打不了
4.女神试炼红石头没见过
5.黑王子碎片活动打不过
6.送的ssr武器首饰拿不了
7.4星武器防具首饰都没
8.彩色加工锤都没
9.命运之门第一个关卡打不过
10.羁绊不够,命运关卡都开不了
11.超时空打不了
12.帝国线打不了
13.光明线精英打不过
14.甚至怀疑你附魔都没开放

还有啥大佬们补充

玩7天了解主机单机游戏我承认,你7天玩手游了解产品尿性你是在开什么2b玩笑,玩消消乐呐吧

5.我还真充钱了,而且有ssr也有几张,游戏不好玩就是不好玩,不过跟你说也是白搭

废狗我冲了几万,这游戏包月+其他就花了48,6ssr 13sr 玩得乐呵。您说的几张是几张?
大兄弟您敢不敢放个服务器名和用户名,一查就知,照您这意思安卓版应该显示17天未上线,苹果版32天未上线,看人物头像天赋就能大致知道您的强度,您玩得如何,以及通过英雄天赋知道您大概氪了多少钱。少于一单的不能叫充钱,说充钱的说出来都不好意思。

最后,您说您没黑这游戏,试问对一款游戏只知其皮毛,并带有讽刺意味的言语来攻击之,不是黑难道是赞美?

最后一点,也是最不想说的,正如废狗氪金玩家拯救游戏。使游戏多元化包括动画的推出一样,手游氪金大佬们的付出促进了主机游戏的复出,本该是高兴的事,在您这边也没让您喊爹,至少平常心来对待,何必坑爹。。。

种子
22 点
7天的逼样就别来黑了,出新手村了吗……

种子
10 点
X-ROSE 发表于 2018-9-7 22:05
不光是人设,好像音乐也不是以前的了,还是MD的2代经典

这到不是问题,已经确认可以换回老人设和老版音乐,真正不爽的是战斗画面,其实***斗画面都是MD版的最有魄力

种子
103 点
不管如何,兰古瑞萨还必须买的!