A9VG电玩部落论坛

[求助]红蝶最终BOSS应该如何打?

征服者

my fursona

种子
125 点
最好打的BOSS,打他根本是不费血(挨上就死),具体的是用零式胶卷,相机的特殊能力上装备上"零"这个特殊能力(就是消费灵力有最强攻击力的)这家伙飘忽不定,尽量在宽阔,视野好的地方等他出来后,跑离他一段距离,尽量长点,然后瞄准,看到瞄准后画面的上方***的一个点了吗?在那个表示敌人的灯下面,等他靠近之后,准备攻击时,那个小点就会闪红光,并有提示音这时应马上给他来一张,大约一秒之后,红光再次闪亮,用相机的特殊能力(按X)零,一秒后,再次亮,再用胶卷照张,三连击完成此时应能扣他三分之一的血,远离,找机会再照如此反复即可.注意,这家伙会自动恢复,不能给他任何休息机会,不停的打,普通的攻击对他无效,直接用零也可对他造成不小的伤害,他放的鬼火可用胶卷拍死.最后给他拍照留念,过关.

种子
0 点
谢谢了啊,等我去试试的~~打BOSS一直用X键拍照吗??

征服者

my fursona

种子
125 点
如果你用三连击,第一下是普通的攻击的话,是无效的,但连在后面的普通攻击是有效的,用X键的攻击要注意灵力,不需要只用它攻击

种子
0 点
是可以装备3个机能吧?我装的零,视,刻,都是满级了,这3个行吗

种子
0 点
这个游戏是我第一个通关的PS2游戏,只要沉的住气找他的瞬间不是很困难的。关键是集满3个气后用零干掉他然后不用跑太远,抓紧时间迎上去诱使他发招出现攻击瞬间攻击他,要不BOSS补血太快,根本打不死。我第一次打死了至少有6次,好象存盘点离BOSS很远很远吧?真是痛苦。记不太清了。

战士

Mother Fucker

种子
0 点
装***的最强胶卷--零,再装上强化lens--零或灭,给他来个连击,他就挂了

种子
0 点
拍照时,按X就是3连击吧??我只有5张零式胶卷~怎么集气啊?

种子
0 点
楼主说的BOSS 好象只是“打手” 先有零or灭 气满 零式 他靠你进时会举手拍你,就在那时会有红豆亮(FTG里的破招)那时招就可以3连 手快可以 灭+零+刻
HARD 才是真BOSS 先照她个破招 离她一段距离 她走你也走,你跑你也跑,3下后她就会站在那,这时照(等会)就有破招 3连 几下就搞定
该用户已被禁言

种子
0 点

红蝶最终BOSS太垃圾

我只用了4张,她就死了~晕,用零式给她3连击,她会漫漫的恢复血,镜头一红,就给她一张~~~~~~~通关了文字
该用户已被禁言

种子
0 点

你们知道这个东东吗?

文字你们有试过打到最后一刻,回到第1家吗? [s:31] ,进去后会有一个小孩跑出来,用相机照他的话,就会有3个小孩跑出来,打死后会得到装备。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有的快去试试吧,可是好东东哦~~~~~~~~~~~~~~~~~