A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 更新一下,我的2080Ti发货了,明天应该能到

该用户已被禁言

种子
11 点
七彩虹的高端卡不错的,别的不说3年无需***个人送保秒杀一些所谓大品牌。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
squll007 发表于 2018-9-20 12:27
七彩虹的高端卡不错的,别的不说3年无需***个人送保秒杀一些所谓大品牌。 ...

这个我以前是真不知道的,因为我自从自己装机开始就没怎么走过售后,东西在我手上都是正常退役,然后就转手送给别人了。还是最近重新关注显卡后才了解这个的。不过我觉得是不会有这方面的顾虑,高端卡都做不好很丢脸的。

种子
5 点
楼主的新卡收到了吗?上一波评测吧,我现在有些冲动想换掉泰坦Xp了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
badblood 发表于 2018-9-20 13:58
楼主的新卡收到了吗?上一波评测吧,我现在有些冲动想换掉泰坦Xp了。

已经到上海了,不过估计拿到手要傍晚了。
评测我是没打算做,最多上点帧数截图,因为我的CPU太古董,做了也没什么参考价值。
我觉得你现在再用titan Xp没必要换吧,除非你很想体验RTX。

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-9-20 14:12
已经到上海了,不过估计拿到手要傍晚了。
评测我是没打算做,最多上点帧数截图,因为我的CPU太古董,做了 ...

非常期待光追和nvlink,顺势还可以抚平我对于大部分游戏4k@60帧的残念。
昨晚熬夜刷了一波评测,想rtx不给力就直接上泰坦v,后来发现单从游戏角度来看2080ti几乎就是一张半价的泰坦v,还附赠了光追加速核心,简直是超值。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
badblood 发表于 2018-9-20 14:29
非常期待光追和nvlink,顺势还可以抚平我对于大部分游戏4k@60帧的残念。
昨晚熬夜刷了一波评测,想rtx不 ...

nvlink我也想知道到底是怎么回事,具体游戏的时候是识别成一张卡还是怎么着。
RTX我目前非常期待地铁exdous,你可以去看看最新出来的那个演示(昨天),可以说我期望的4A他们都做出来了。这个可以说是目前RTX应用标杆性质的作品,必玩之作。

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-9-20 14:53
nvlink我也想知道到底是怎么回事,具体游戏的时候是识别成一张卡还是怎么着。
RTX我目前非常期待地铁exdo ...

地铁的新预告片确实模拟了一个至今为止在游戏中最真实的光照环境,但是和古墓丽影暗影一样,最大的悬念还在于在正式版游戏和更稳定的显卡驱动下光追效果的计算效率,至少从帧率上来说1080p@60应该是硬性门槛,反正我常年双屏,1080和4k显示器各一块。
至于nvlink,目前有足够的信息表明rtx版的桥来自于专业计算桥的阉割版,在宣传上仅仅表示它拥有50倍于传统sli的高带宽,显存叠加应该不用奢望了,逻辑上默认是单卡或双卡也只能等真实评测后才能知晓。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
badblood 发表于 2018-9-20 15:26
地铁的新预告片确实模拟了一个至今为止在游戏中最真实的光照环境,但是和古墓丽影暗影一样,最大的悬念还 ...

显存不叠加我表示没问题,但我倾向于单卡识别,不然nvlink没有推出来的必要,带宽再高也没用,那是用来缩短传输延迟用的,目前看延迟可以保证60帧下没有大问题。但结局就会和SLI一样。SLI的问题现在就是主流的引擎的渲染方式渐渐无法和SLI相兼容,导致支持SLI的游戏越来越少。DX12的多卡也一样需要厂商去做,不做一样没办法直接支持(比如最近的废渣地平线4)。老黄真的想要推广nvlink,就必须让nvlink脱离游戏厂商支持这个限制。
我也等nvlink相关评测,如果能确定单卡识别,无需游戏支持就能充分利用双卡资源,我就考虑准备换X299平台上双2080Ti了。

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-9-20 15:50
显存不叠加我表示没问题,但我倾向于单卡识别,不然nvlink没有推出来的必要,带宽再高也没用,那是用来缩 ...

我也做好准备为了实现4k光追高帧率而上两张2080ti。
另外,新的地铁演示中提到,光追效果对于cpu多内核/多线程的要求也非常高,估计要预备升级到i9或者线程撕裂者吧。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
顺丰现在怎么这么不给力啊,估计今天是拿不到了