A9VG电玩部落论坛

楼主: 米兰18号

纳凉开始联不上的今天可以连上线了?不知道和某事件有没有关系?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
上海电信,也是差不多一个月没连上了,投诉过,也没用。今天神奇般的秒连。

种子
410 点
一直电信裸连。。从贝西蒙斯更新到昨天上午为止都连线无力。。纳凉祭开始网络状态就很差但还不至于3分钟内必掉线。。坚持5分钟不掉线=神迹。。时间段如此的巧合叫人不怀疑都感觉不科学。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
夜舞的色普拉 发表于 2018-8-14 19:00
讲ps4的贴睿智进来扯st乱咬不放。继续咬,你再怎么咬你主子也回不来 ...

不仅不带智商,落地时眼睛都被夹掉了,我就好奇你能把哪个字看成st。还自嗨的以为腾讯死透了就有人伤心欲绝,是认主子认习惯了常跪起不来了看到一点负面消息就乐上天了,你这么摇摆你主子会给你加餐么?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

A9猎人区最近的这一波节奏真的是不服不行

圣骑士

MLGB

种子
5 点
本来不想说什么的,既然各种A9大佬出来说阴谋论可笑的,我就想问一下有多少人是电信用户、玩的港服猎人、就在夏日祭这段时间突然完全无法联机、开机会的,而在昨天突然恢复联机的?我上海电信、我13个朋友都是上海电信非精品网,全都无法联机。昨天是淞沪抗战纪念日,其他什么里程碑墓碑我不知道,你们有没有体验过一个月根本不能联机(仅怪猎)的难过,看你们玩的飞起还不忘嘲一句“买个uu,一个月就这么点钱”。我们舒坦?我们不是正版玩家?我们没为社会做贡献?我们低人一等了?现在能联,我们高兴、我们发现今天好像还有个和MHW有关的事情?发个疑问或者说吐槽或者就是皮一下,怎么就触碰那么多人什么点了?你没体验过不代表没有,你们不了解少说两句显示你们VIP、老牛逼的身份不行?
该用户已被禁言

种子
5 点
奇了怪了,都说今天电信连起来无压力了,我今天死活连上都上不去,还不如前几天呢,前几天我至少进入**无压力,不过联机基本不定时掉线。根本打不完一场,今天有些过分了。有没有人可以提供个好用的dns,我以前一直用腾讯的那个119.29.29.29 182.254.116.116,先谢谢了

圣骑士

MLGB

种子
5 点
LCF5w5k 发表于 2018-8-14 20:30
奇了怪了,都说今天电信连起来无压力了,我今天死活连上都上不去,还不如前几天呢,前几天我至少进入**无压 ...

114.114.114.114;114.114.115.115。但是我是裸联今天晚饭时间已经打了4只贝希摩斯了,感觉没问题啊……

种子
22 点
中國市場 尤其網路這塊 始終是處於優先保護本地產業政策前提的

GOOGLE &  百度
FB LINE  &  QQ 微信

這個大家都清楚 不用多說 大型應用絕對是管控的
甚至像是LINE這種 就連你科學上網也連不過去 直接是沉底的

至於它控管範圍能否做到針對小型應用 都能這麼即時細微
這種事情還真不好說 如果連網問題證實確有相關性

那麼個人猜測 內部產業在申請相關執照 準備過審的時間段裡
基於內部產業優先保護的大原則下 有可能就會自動幫你增設過濾段

然後你又沒過審 這增設的段口就會被回收
因為管控資源也並不是無限的 其實還滿短缺緊張的

會不會是這可能 個人瞎猜的啦
沒有冒犯的意思只是隨便跟大家聊聊 不要來找我阿

种子
906 点
夜舞的色普拉 发表于 2018-8-14 18:57
居然还有脸提妄想症你主子都死了真以为那么多人围着你主子转?运气好没有被墙看把你嘚瑟的 ...

TX死不死跟我没半毛钱关系,我也不玩PC,倒是你这样的被害妄想症,小学生玻璃心,成天想着别人怎么害你也太把自己当回事了,玩家中的败类。