A9VG电玩部落论坛

【手游】腾讯新出的圣斗士星矢剧情

种子
527 点
昨天看到很多关于圣斗士手游的视频,下来试玩了一下。腾讯写轮眼果然不负盛名,这tm和痒痒鼠也太像了。

老实说,感觉近期的阴阳师还是比较好玩的。尤其是近期和犬夜叉联动后,上线率飙升,最近又要开源赖光剧情,原来想着,腾讯写轮眼没可能不跟进啊,这不,以更强大的品牌号召力低调而来,然而对于我来说基本就是绝杀,玩。

游戏剧情按照的是漫画版而不是动画版,可能和合作方是车田正美工作室有关,青铜斗士圣衣设计偏向于漫画后期的冥界篇,身体比利更是如此。
游戏方式,内容,副本几乎是痒痒鼠的散装光盘,然而人物升级是以吃药水的方式,这种一般初期快,后期异常难,以微信游戏圈上的反馈来说,比痒痒鼠要坑,可能和人物技能一般为三主动一被动有关。还有一点,小宇宙系统和御魂系统相似,但是后期有十项,我目前只有6项,不太清楚属性搭配能否到达痒痒鼠的自由度。

这游戏有多久的生命力真预测不到。但很多人诟病的原创圣斗士,我觉得倒挺有意思,多为女角,而且居然没有明显的圣衣,去皮肤区那里一看,典型的恶俗腾讯风,即便如此,因为腾讯的财力,后期是否会加入动画版的神斗士,剧场版战士,前代冥王神话都是未知数。

还是那句话,国产游戏,氪你吗逼,同时感谢氪金大佬,让我能免费游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
近期玩的最烂的手游......简直是一坨情怀的狗屎

整体品质把控是没问题,毕竟都是业内的老油条了,但游戏的味道整个都变了,泛着一股恶臭

纯粹的腾讯化流水线作业,买大IP--->保证还原度-->照搬成熟玩法微创新-->全套以往的运营模式和宣传

此外楼主别老是说痒痒鼠,痒痒鼠的战斗系统整套抄魔灵召唤的,圣斗士只是照搬来点微创新,严格来说圣斗士抄的还更少一些...

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
疼讯游戏外包装都做的很精美,各种请大牌,名声优配音,实则内容空洞无物,玩法都是人家玩烂了的,这次整个圣斗阴阳师,哪个圣斗士游戏站在那里你打我一下我打你一下

悟道者

黑骑士

种子
5 点
我就魂斗罗归来打打吧………………好歹还有点原来的味道……

种子
66 点
腾讯游戏,没钱玩你麻痹,充钱使你快乐,还是劝楼主远离腾讯,自从我玩了腾讯游戏以后,家里人都以为我在吸毒!

种子
2291 点
哪怕车田正美 鸟山明 高桥留美子重出江湖只为腾讯

哪怕金庸执笔、古龙再世站台腾讯

我也不会玩腾讯的手游

种子
2291 点
20分钟的人生 发表于 2018-8-8 20:03
哪怕车田正美 鸟山明 高桥留美子重出江湖只为腾讯

哪怕金庸执笔、古龙再世站台腾讯

没有真香

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
女忍者 发表于 2018-8-8 19:49
腾讯游戏,没钱玩你麻痹,充钱使你快乐,还是劝楼主远离腾讯,自从我玩了腾讯游戏以后,家里人都以为我在吸 ...

2011年入坑变形金刚玩具至今,家人都以为我在吸毒

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
别玩腾讯的破东西了,玩NBGI的小宇宙幻想传吧,而且千万不要玩国服,比其它服慢了两年,港服、台服、日服都是同步的,最近出了《黄金魂》里的邪神洛基,而且最重要的是,这游戏坑的只是抽扭蛋,即使不用抽扭蛋也能很愉快地玩下去

种子
943 点
腾讯啊,呵呵。。。