A9VG电玩部落论坛

辐射76将不会登陆steam

终结者

老油条

种子
574 点
老倉唯 发表于 2018-8-9 14:36
你关不关心手游关任何人什么事吗?收起你那比老梗还烂的过气优越感好吧 水果的appstore 谷鸽的googleplay ...

厂商在慢慢脱离steam就是明证
Ea,动视,育碧这些也就算了,连B社都敢开始搞自己的***台了,说明了什么?
说明G胖没有像索尼谷歌微软苹果这样的资本来抽成而已
凭什么不能?没有不能啊,你定50%都可以
抽多少,不存在该不该的问题。我说该抽20%,G胖根本不会来鸟我。你说该抽30%,G胖也不会鸟你
这里只存在这么一个问题,同样抽30%,别人家我只能低头让他抽,但是在G胖这家,我觉得我甚至可以自己搞个平台,或者不至于把鸡蛋全放在G胖这个篮子里
在这个意义上,30%对于G胖这个平台来说,平衡是失衡的
该用户已被禁言

种子
5 点
b社除了老滚6其他等xgp会免就行了

种子
40 点
亚里斯猫德 发表于 2018-8-9 15:26
厂商在慢慢脱离steam就是明证
Ea,动视,育碧这些也就算了,连B社都敢开始搞自己的***台了,说明了什么 ...

您能不能别那么low了 还50 20的 买菜呢?人家岛国音乐配信网站十几家 每家都是30% 开平台的 业界潜规则就是收30 你收29你都是不合群 是宣战 懂?
厂牌往外跑说明他们不想分成 steam垄断绑架能力最弱 跑的当然多 手游页游多的是开自有内购渠道为了躲平台分成的 有钱赚为什么要给别人分?哦 您又可以盯着手游两字开始婊演了吧 请

种子
632 点
老倉唯 发表于 2018-8-9 14:36
你关不关心手游关任何人什么事吗?收起你那比老梗还烂的过气优越感好吧 水果的appstore 谷鸽的googleplay ...

我觉得亚里斯猫德说的是有道理的

苹果商店,谷歌play,PSN,Xbox store的抽成机制是建立在整个平台,或硬件,或操作系统,都依托自家的基础上的

而steam不是,所以厂商就可以随意脱离steam,前有使命召唤,后又辐射76,以后还会有更多游戏脱离steam

所以那你说的几家都有底气抽成30%,但他G胖就没有

steam要是继续30%,那离PC平台百花齐放不远了

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
B社平台跟着Quake Chamption一起出来的,close beta期间跟B社平台一起测试了(我是封测玩家

种子
7 点
steam还是有优势的,有能力搭建自家平台的说到底也就几家,对于广大的开发商来说steam还是要登陆的
站在玩家角度来讲,每个平台都用下来,有steam的大多数正常人都会选steam,各种服务来说steam比同行强太多了
还有就是有uplay这种虽然自立平台了但是可以和steam关联的,看看b社对于脱离steam后销量损失与30%哪个重要点吧

种子
10 点
SkylarGrey 发表于 2018-8-8 08:00
各方大厂都搞自己的平台,Steam的好日子也快到头了

那玩家的噩梦也要来了:电脑上一堆游戏平台软件。

种子
5 点
还是那句话 steam没有资格垄断PC游戏业界  再加上这次76有氪金。每个氪金steam都要抽30%? 凭啥?

种子
11 点
我觉得steam抽成30%的确比较过分,因为pc游戏几乎都是付费的,所以是个游戏就能抽成30%,这简直太恐怖了,app平台虽然也是抽这么多,但90%都是免费靠广告挣钱的,平台挣不到啥免费app的钱。

种子
257 点
杯赛这个平台是不是能玩滚OL?